Последние новости

22 октября в 09:00

"Texas Country Boys" с благотворительным концертом в Измаиле (ФОТО)

"Texas Country Boys" с благотворительным концертом в Измаиле (ФОТО)

   Широко разрекламированный благотворительный тур группы из американского Техаса "Texas Country Boys" добрался и до Измаила.

   В воскресенье, 21 октября, во Дворце спорта им. Т. Г. Шевченко техасские парни, играющие музыку в стиле кантри и проповедующие евангелистские взгляды, дали два концерта в 17 и в 19 часов. Полный аншлаг - так двумя словами можно охарактеризовать количество сидящих и стоящих людей в зале.   

   Измаильчанам очень хотелось посмотреть на настоящих американцев и послушать прославленное кантри - музыку сельских ковбоев.
Зрители устроили аншлаг не напрасно - концерт был по-настоящему профессиональным, группа многочисленной, играющей на множестве различных инструментов. Помимо прочего - они ещё и раздавали подарки - програмки с анкетой и шариковой ручкой, диски с записью концерта группы "Texas Country Boys", и футболки, которые в свёрнутом виде музыканты кидали в зал. Не обошлось и без религиозной литературы и евангелистских проповедей.
   

Выступал проповедник Майкл Готт, который рассказывал почему техасцы ездят по Украине и дают бесплатные концерты. Оказывается, в Америке много знают о нашей войне и наших проблемах и очень сопереживают украинцам. Потому страну для этого благотворительного тура наши техасские гости выбрали целенаправленно.

   До Измаила "Texas Country Boys" побывал Одессе, Первомайске, Южном, далее отправятся в Белгород-Днестровский, Херсон, Николаев и Киев.
В репертуаре группы звучали попурри из песен Джонни Кэша, авторские произведения группы «Гитары и кадилаки», «Боже, благослови Техас», «Большое приключение», «Разбитый путь», «Эта кровь» и другие.

   В конце своей программы наши гости спели песню об Украине и войне в нашей стране, о судьбе Донбасса. Пели о нас и для нас. Неудивительно, что зал всю песню слушал стоя, а американцы сняли свои ковбойские шляпы.

 

  Город 24