Последние новости

09 сентября в 16:44

Как Баба Яга занималась физкультурой на сцене Измаильского ДК (ФОТО)

Как Баба Яга занималась физкультурой на сцене Измаильского  ДК (ФОТО)

В воскресенье, 8 сентября, юные измаильчане со своими родителями побывали на музыкальном спектакле Львовского областного музыкально-драматического театра имени Юрия Дрогобыча «Физкультура для Бабы Яги», который львовяне привезли в Измаил и представляли в местном Дворце культуры.

О том, что это потрясающий театр и актеры в нем настоящие профессионалы своего дела, измаильчане знают не понаслышке, ведь эта замечательная труппа приезжает в Измаил с гастролями каждый год. У этого театра, что ни спектакль, то шедевр - и по режиссуре, и по сценарию, и по декорациям-звуку-освещению.

Всё на пять с плюсом. И как-то умудряется труппа сделать смешной любую детскую сказку. Так и в этом спектакле: страшная Баба Яга в итоге испугалась обычных бельчат и зайчиков, толстый неповоротливый Волк бросил курить, и все без исключения герои занялись спортом, который способен перевоспитать любого злодея!

Костюмы - просто класс, шутки отличные, и взаимопонимание с полным залом малышей было найдено в момент и длилось до конца спектакля!

Город 24