Последние новости

09 сентября в 15:02

В Измаиле прошёл грандиозный благотворительный концерт в помощь особенным детям "Альнура" (ФОТО)

В Измаиле прошёл грандиозный благотворительный концерт в помощь особенным детям "Альнура" (ФОТО)

Давно в Измаиле не проводились широкомасштабные благотворительные акции, по-настоящему благотворительные - без экивоков на спонсоров, желающих пропариться любыми путями.

Однако концерт «В кругу друзей!», который состоялся на морвокзале в «Арт-Пикнике» в субботу, 8 сентября, был по-настоящему благотворительным, что называется - от «а» до «я»!

Организовала концерт Ирина Кисикова, известная в Измаиле шоу-вумен, распорядитель свадеб других торжеств, в недавнем прошлом режиссёр детского тетра про ИДМШ №2, которая решила помочь детскому реабилитационному центру «Альнур». Ирине удалось привлечь на морвокзал рекордное число народу и организовать качественный, трогательный, профессионально срежиссированный и чётко выверенный концерт, состоящий из двух блоков - благотворительного и развлекательного. С 18 до 21 часа шла благотворительная программа, во время которой все желающие имели возможность внести посильную сумму в специальною коробку для пожертвований, в виде красного сердца.

Вела программу сама организатор благотворительной акции Ирина Кисикова (у которой, кстати, в этот день был день рождения), а выступали для многочисленных зрителей, заполонивших набережную, талантливые измаильчане, в основном дети, лауреаты многочисленных конкурсов и фестивалей детского и юношеского творчества.

На сцене «Арт-Пикник», которую красиво украсило агенство «Holydays story» блистали талантами Ирина Щербина, Влада Сара, Леся Кичук, София Середенко, Михаил Войку, Алина Сиротенко, Ксения Дорошенко, клуб спортивно-эстрадного танца «Конфетти» (руководитель - Елена Андреева)в детском блоке и Ирина Кисикова, Иван Залож, Андрей Бааджи, Анастасия Кисикова - во втором блоке концерта, который начался в 21 час и длился до полуночи.
Радовали юных гостей в этот вечер также симпатичный мим, ростовая кукла Мишка Тедди, множество воздушных шаров, которые дети запускали в небо и забирали с собой в качестве подарков и вкусные пирожные, которые раздавали всем детям на набережной.

Выступили перед присутствующим руководитель центра для детей с ограниченными физическими возможностями «Альнур» Елена Ланге и её супруг Вольфганг Ланге. Они горячо поблагодарили организаторов концерта за помощь особенным детям и выразили надежду, что такие мероприятия будут проходить чаще, ведь неравнодушных людей у нас много, - Измаил всегда славился щедростью и альтруизмом своих жителей.

Город 24