Последние новости

20 января в 13:00

В Измаиле ветром сорвало крышу на многоэтажке по улице Кишиневской (ФОТО)

В Измаиле ветром сорвало крышу на многоэтажке по улице Кишиневской (ФОТО)

В Измаиле, 18 января, в результате обрушения на город шквального ветра, с жилого многоэтажного дома по улице Кишиневская, 91,а, сорвало крышу дома. Площадь разрушения составила порядка 50 квадратных метров.

Фрагмент сорванной крыши снесло в тыльную часть дома, только по этой причине удалось избежать жертв и ущерба, поскольку фрагменты кровли при падении на другой участок, например, во двор жилого дома, могли нанести увечия людям или привести к летальному исходу, или, как вариант, нанести ущерб имуществу - повредить автомобили, припаркованные во дворе.

Местные жители и владельцы квартир на верхних этаж сообщили о чрезвычайной ситуации застройщику дома Юрию Волонтиру, который открестился от участия в решении проблемы и от участия в финансовом аспекте вопроса.  Жильцы дома, оставшиеся, в прямом смысле слова, без крыши над головой, будут проводить ремонт крыши и восстановление кровли за собственные средства.

Причиной возникшей чрезвычайной ситуации, по мнению специалистов, могли стань некачественные работы по кровле крыши во время строительства. Дом на улице Кишиневской, как и все прочие новостройки, выросшие рядом, построены застройщиком Юрием Волонтиром, который в последние несколько лет известен по городу из-за ситуации, связанной с нелегально построенным домом в Гагаринском парке.

Город 24

  • А этот Волонтир он из космоса упал? Местные власти, дававшие разрешения на стройки, не были в курсе о его порядочности? Или они в доле?
  • Ничеге себе,жильцам этого дома не позавидуешь.Новый дом,и уже крышу снесло,страшно подумать о дальнейших последствиях.
  • Вопрос не о разрешениях, а о качестве строительства и совести его! Оставить людей без помощи в такой ситуации! Был бы порядочный- отправил бы бригады на восстановление крыши! А так -деньги взял, ответственности -0!
  • А качество строительных работ местные власти проверяют? А должны! Наверняка, там все шито - крыто!
  • Есть решение апелляционного суда о том что дом в Гагаринском леске построен законно. А у журналистов этого сайта похоже смелости не хватило даже подписаться под этой заказушной статьей. Но ничего, мы знаем где вы живете и на какой машине ездите.
  • Волонтир, не смеши гусей россказнями о том, как ты "законно" строишь, а твои угрозы самый яркий показатель твоих методов в бизнесе - обмануть, кидануть и пропасть лет на пять в соседней стране...
  • На машине из журналистов этого сайта езжу только я. Это вы мне лично угрожаете ? Это так расценивать, Застройщик ?
  • Ой я вас прошу! Не переоценивайте роль журналистов. Что им дали, то они и разместили на сайте. Какую статью им было сказано опубликовать, то и опубликовали. Девочки исполнители. Застройщик, вы тягайтесь с владельцем сайта, а не с девчонками. Это даже как то смешно)
  • О чем речь воообще? Крыша слетела с дома!!!! Люди непонятно как там сейчас- решили ли вопрос с крышей над головой?! Течёт ли им в квартиры ??? А вы тут фигней страдаете - кто где и зачем? вы журналисткам только отписались.. а про то что вы сделаете- нет!!!!! Вам пофиг!
  • Угрозы журналисту? Это не повод для обращения в прокуратуру? Или и там "все схвачено"?
  • Кроме этого, дерзости и зубастости барышням с этого сайта вроде не занимать, им нет смысла прятаться. Все знают кто на сайте работает. Скорее всего было указание разместить этот материал, так и сделали. Вопрос перешёл не в то русло. У людей нет крыши над головой...,