Последние новости

19 декабря 2017 в 09:00

"Ревизор в Измаиле": проверка отеля "Дунай", бара Zeytun и кафе Бригантина (ФОТО, ВИДЕО)

"Ревизор в Измаиле": проверка отеля "Дунай", бара Zeytun и кафе Бригантина (ФОТО, ВИДЕО)

В понедельник вечером, 18 декабря, в эфире появился новый выпуск популярного телешоу "Ревизор с Тищенко", съемки которого велись летом 2017 года в Измаиле.

"Город 24" тогда сообщил о том, что, как только стало известно о прибытии в Измаил съемочной группы телепроекта, то несколько заведений срочно закрылись на уборку и ремонт. Также мы писали о первых проверках "Ревизора" в Измаиле: столовой РЭС и караоке клуба Zeytun.

И вот 18 декабря , наконец, в эфире появился долгожданный выпуск программы. Новый ведущий шоу - ресторатор Николай Тищенко побывал с проверкой в ресторане Zeytun, отеле Дунай, столовой "Домашняя кухня" (столовой РЭС) и в кафе Бригантина.

Выводы оказались просто разгромными: "Ревизор" раскритиковал абсолютно все заведения в Измаиле, в которых побывал. И дал всего лишь один положительный отзыв - о ценовой политике в ресторане Zeytun.

В кафе "Бригантина", которое позиционирует себя как семейное, съемочная группа обнаружила целое "кладбище" тараканов, а попробовав еду, Тищенко заявил, что ничего ужасней не ел в своей жизни, подчеркнув, что подача "такой" еды посетителям - это неуважение к людям.

Столовую РЭС, где также отобедал ресторатор, он не рекомендовал по всем критериям.  Критике подверглось отсутствие в столовой  собственной кухни, и тот факт, что всю еду доставляют в готовом виде - в грязных термосах.

В гостинице "Дунай" съемочная группа, устроив проверку номера, обнаружила за диванами грязь и использованные контрацептивы, которые не убирались долгое время. Кроме этого, в гостинице нет кафе - завтрак постояльцам не предлагают, так же, как и элементарные удобства, например, вентилятор в летние месяцы.

Смотрим... Но! Справедливости ради, хочется отметить, что поражает выбор тех заведений, которые подверглись проверке "Ревизора". В Измаиле есть ряд достойных заведений, как в ресторанной, так и в гостиничной сфере.

Ирина Золотарева