Последние новости

28 июня 2017 в 09:10

Первые проверки "Ревизора" в Измаиле: столовая РЭС и караоке клуб Zeytun (ФОТО)

Первые проверки "Ревизора" в Измаиле: столовая РЭС и караоке клуб Zeytun (ФОТО)

"Город 24" сообщал о том, что в Измаил 27 июня, приехала съемочная группа программы "Ревизор" во главе с новым "лицом" телешоу - ресторатором и телеведущим Николаем Тищенко.

Нам удалось пообщаться со съемочной группой и выяснить, что в Измаиле журналисты расположились в VIP Hotel, а для съемок и проверки намечен список заведений Измаила, первые из которых уже были "отревизорены" во вторник 27 июня.

Первым местом, куда нагрянул "Ревизор" стала столовая Измаильского РЭС на улице Кутузова, где ежедневно обедают сотни измаильчан.

По поводу столовой съемочная группа была немногословна и охарактеризовала свой визит в данный общепит фразой: "Все плохо там".

К слову, журналистам "Город 24" совсем недавно довелось  пообедать в данной столовой во время работы и скажем так: "Не все там так уж и плохо" - вкусно, чисто, дешево, шумно и многолюдно. Одним словом - столовая.

Вторым пунктом где отобедал Николай Тищенко стал караоке клуб Zeytun.

Выбор ведущего пал на концептуальное блюдо - плов по-азербайджански, который, в основном заказывается, как банкетное блюдо и подается порцией на четыре человека. Стоит фирменный плов в клубе 400 гривен, его вес - 1,5 килограмма. На выбор можно заказать рис с разным мясом, Николай Тищенко выбрал плов с телятиной.

Прошелся ревизор, традиционно, и по кухне, не забыв проверить и холодильники, заглянули телекамеры в туалет и за барную стойку.

Спустя часа полтора томления и ожиданий персонала, съемочная группа и телеведущий огласили свой вердикт.

Процесс оглашения результата проверки коллеги нас попросили не снимать, дабы не испортить момент интриги для телезрителя. Но мы присутствовали при оглашении результата и можем сказать только, что "Ревизор" не рекомендует Zeytun.

Но в то же время, Николай Тищенко охарактеризовал клуб как заведение, которое занимает лакшери сегмент и сделал акцент на ценовой политике, подчеркнув, что для заведения такого уровня, цены в клубе - адекватные.

Почему же Zeytun не получил табличку от "Ревизора" можно будет увидеть уже осенью, когда выйдет премьера телешоу. И снова таки, отметим, что мнение о том или ином заведении - это всего лишь мнение одного человека  в рамках телешоу, и оно, конечно, может не совпадать с рельным положением вещей.

Съемочная группа продолжает работу в Измаиле. Какие именно заведения посетит "Ревизор" - загадка. Администратор группы рассказала "Город 24" о том, что измаильчане очень активно звали "Ревизора" в город и просили проверить, как заведения ресторанного типа, так и кафе и кофейни.

Напомним, новый сезон шоу выйдет в сентябре 2017 года и будет называться "Ревизор с Тищенко". Кроме этого продюсеры шоу внесли новые правила в программу.

Ирина Золотарева

  • Пусть хозяева заведения чешут грудь...! Мне там с моей зряплатой делать нечего...! Разве,что кофе из бумажного стаканчика выпить в контейнере по продаже запчастей напротив.
  • Жалуетесь или хвастаетесь?
  • Чем же тут мне хвастаться...?! И не Вам мне жалобиться!
  • Пусть на лоб себе эти таблички клеят!
  • Что это за плуг, что ему целую статью посвятили?
  • Давно пора было привести ревизора в Измаил. Полный гадюшник а за Веранду и говорить не стоит)) готовят отвратительно , замазывают глаза тем что большие порции )))) ещё и об анывают клиентов. Гнать в шею.
  • В городе много мест не заслуживающих внимания. Клуб Zeytun достойное место с хорошей кухней, вежливым персоналом и приятной обстановкой. Что не скажешь о Пармезане, например. Зашли бы туда лучше на инспекцию. Большие амбиций и не более.