Последние новости

09 сентября в 20:07

В Измаиле на Болградском шоссе мужчина упал под фуру, он может лишиться обеих ног (ФОТО)

В Измаиле на Болградском шоссе мужчина упал под фуру, он может лишиться обеих ног (ФОТО)

В Измаиле, 9 сентября, примерно в 18:30, на внутридомовой территории Болградского шоссе, в районе многоквартирного дома 29/1 (напротив заправки Rompetrol) произошел трагический случай.

Как рассказали "Город 24" сотрудники сектора безопасности дорожного движения Измаильского городского отдела полиции мужчина, 1956 г.р., находясь у придомовой территории, потерял равновесие и упал под колеса фуры марки MAN, которая в этот момент совершала маневр разворота и двигалась в сторону заправки.

Мужчина попал под колеса грузовика, получив открытый перелом обеих ног и был госпитализирован. Как сообщили медики, такого рода травмы очень серьезные и часто ведут к ампутации конечностей.

Стоит отметить, что на момент аварии водитель грузового автомобиля был трезв, однако того же нельзя сказать о пострадавшем. На фото видна часть заборного ограждения - сетки, за которую и держался пострадавший перед падением, однако, потерял равновесие, находясь в нетрезвом состоянии и вместе с ограждением упал на проезжую часть. Как рассказали местные жители, данная территория, у которой стоял мужчина -  это местная "наливайка", куда регулярно приходят жители близлежащих домов, а также жители села Броска, чтобы выпить.

В сложившейся ситуации предстоит разобраться правоохранителям.

Обновлено -  http://gorod24.info/sobytiya/1602-izmail-muzhchine-upavshemu-pod-furu-udalili-obe-konechnosti

Напомним, ранее "Город 24" о том, что в Измаиле водители фур перекрыли дорогу у въезда на завод "Бессарабия-В": жалуются на многодневные очереди и отсутствие оборудованной стоянкиИзмаиле водители фур перекрыли дорогу у въезда на завод "Бессарабия-В": жалуются на многодневные очереди и отсутствие оборудованной стоянки

Ирина Золотарева

  • Мужчина, может быть и был пьян, но в этом месте фуры стоят сплошняком, и не всегда можно пройти там и трезвому. Менты приходят только снять бабло с водителей. На звонки в ментуру - реакция - 0(ноль)
  • И, кстати, "маневр разворота" в этом месте тяжело сделать даже на велосипеде. Это фура делает разворот на дороге шириной 4 метра?
  • Водитель разворачивался во дворах, точно не скажу где именно, поскольку во дворах в этом районе не была. И как раз он заканчивал разворот и выезжал уже на шоссе в момент падения мужчины. Все верно написано. Ирина Золотарева