Последние новости

13 сентября в 10:43

Измаил: мужчине, упавшему под фуру, удалили обе конечности

Измаил: мужчине, упавшему под фуру, удалили обе конечности

Прибывшие на место медики уже тогда давали неутешительные прогнозы, видя серьезные травмы, но сделали все, для того, чтобы спасти мужчине жизнь и сохранить конечности.

Как рассказали "Город 24" в Измаильской центральной городской больнице, после поступления мужчины в больницу, во время операции одну ногу пришлось ампутировать сразу же, на вторую - была проведена операция, однако спустя три дня, 12 сентября, пришлось ампутировать и вторую конечность.

Напомним, на момент аварии водитель грузового автомобиля был трезв, однако, пострадавший находился в состоянии опьянения. На фото видна часть заборного ограждения - сетки, за которую держался пострадавший перед падением, однако, потерял равновесие и вместе с ограждением упал на проезжую часть. Как рассказали местные жители, данная территория, у которой стоял мужчина - это местная "наливайка", куда регулярно приходят жители близлежащих домов, а также жители села Броска, чтобы выпить.

Местные жители обращаются к правоохранителям обратить внимание на данное "заведение" и закрыть его.

Ирина Золотарева

  • А как быть с тем, что июль-асгуст-сентябрь там от фур нет прохода трезвому? Как и на ВСЕЙ территории, прилегающей к империи Шидерова? И как и кто будет убирать мусор и дерьмо, остающиеся после окончания сезона заготовки подсолнечника???