Последние новости

16 ноября 2017 в 23:57

Борьба за поездку в Египет продолжается. Третий тур караоке-конкурса "Голос Измаила": в финал вышли три победителя (ФОТО, ВИДЕО)

Борьба за поездку в Египет продолжается. Третий тур караоке-конкурса "Голос Измаила": в финал вышли три победителя (ФОТО, ВИДЕО)

В гастро - баре "Filin" вот уже третью неделю подряд по четвергам проходит настоящее вокальное шоу - измаильчане соревнуются за выход в финал караоке-конкурса "Голос Измаила". 

У победителей каждого из туров будет возможность выиграть поездку на двоих в солнечный Египет от спонсоров бара "Filin" при поддержке ресторана "Гурман" и кафе "Сахар".

Судят конкурсантов жюри, которое представлять в Измаиле, пожалуй не надо - их имена всегда на слуху - Екатерина Пуйческу, Александр Адам, Ирина Атанасова, Алина Чабан. Ведущая - блистательная Ирина Мороза.

Третий тур "Голоса" собрал на сцене десять участников, а точнее участниц - сегодня за право выйти в финал сразились только очаровательные девушки - Каролина Райтингер, Алла Чубарь, Елена Шаулис, Елена Ени, Ольга Грек, Юлия Дерменжи, Анна Чебан, Юлия Снегарева, Ирина Шкорина, Людмила Беловол.

Победителей, по правилам конкурса, в каждом туре может быть не больше трех. В третьем этапе их - трое - Елена Шаулис c композицией "Танцы на стеклах", Каролина Райтингер, исполнившая лирическую песню "Мама" Светланы Лазаревой и Людмила Беловол, которая изначально не была заявлена для участия, но решилась спеть и победила.

В номинации "Приз зрительских симпатий" победила Елена Ени, а лучшими группами поддержки стали сразу две компании, на стол которых отправилась бутылка шампанского.

Организаторы позаботились о том, чтобы все участники, независимо от того, прошли они дальше или нет - ушли с подарками. Каждый получил сертификаты на 10 песен в караоке бар "Filin", а также сувениры от агентства "Positive" и компании "Новая жизнь".

Следующий этап конкурса состоится 23 ноября в гастро-баре Filin, начало в 21:00. Все желающие могут принять участие, или же поддержать своих друзей в качестве болельщиков.

Напомним, конкурс разбит на этапы, которых всего будет четыре - каждый из этапов будет проходить один раз в неделю - в четверг, где будут определяться два, возможно, три победителя, а встретятся они в финале, который состоится 30 ноября.

Ирина Золотарева

Первый тур - здесь

Второй тур - здесь