Последние новости

03 ноября 2017 в 03:35

Let's Get It Started: 2 ноября в кафе Filin стартовал вокальный конкурс "Голос Измаила" (ФОТОРЕПОРТАЖ и ВИДЕО)

Let's Get It Started: 2 ноября в кафе Filin стартовал вокальный конкурс "Голос Измаила" (ФОТОРЕПОРТАЖ и ВИДЕО)

В Измаиле, 2 ноября вечером, в гастро-баре Filin, был дан старт масштабному караоке-конкурсу "Голос Измаила", который по своему размаху не сравнится, пожалуй, ни с одним талант-конкурсом раннее проводимым в городе (не считая тех, что проводит отдел культуры).

Хотя "Голос Измаила" проходит не впервые - несколько лет назад аналогичный конкурс проводился в одном из караоке-клубов города, но в этом году, формат конкурса и уровень его организации кардинально отличается - безусловно в лучшую сторону.

Конкурс разбит на этапы, которых всего будет четыре - каждый из этапов будет проходить один раз в неделю - в четверг, где будут определяться два, возможно, три победителя, а встретятся они в финале в вокальном батле за звание "лучшего" и главный приз - поездку на двоих в Египет в отель 5 stars (с открытой датой) от спонсоров - гастро бара Filin.

В первом туре участников было заявлено 10, каждый из них спел по одной песне, ряд конкурсантов исполнили две композиции, поскольку судьи не всегда с первого раза могли для себя определить давать ли пропуск участнику для дальнейшего участия.

О жюри - в него вошли те, кого представлять в Измаиле особо не надо, в городе их узнают, знают и любят. Это те люди, которые сегодня являются "золотыми голосами" нашего города - Екатерина Пуйческу, Александр Адам, Алина Чабан и победительница первого конкурса "Голос Измаила", а сегодня уже судья "Голоса" - Ирина Атанасова. Непринужденно, легко и демократично вела вечер яркая Ирина Морозова.

Особо не стоило вникать, для того что бы понять, как сложно судьям было выносить вердикт и определять дальнейшее участие конкурсантов. Есть уверенность, что если бы рамки "Голоса" позволяли, то в Египет они отправили бы всех участников, но конкурс есть конкурс и в первом этапе лидерами стали три человека, которые перешли в финал.

Ими стали: Станислав Ени, который удивил выбором сложной композиции из репертуара Аллы Пугачевой, но справился с песней великолепно. Второй победительницей первого тура стала Виктория Чернявская, исполнившая хит группы AC/DC, ну а третьей участницей, которая вышла в финал стала Анна Самбурская, чей целостный образ не оставил равнодушным никого.

Организаторами были предложены и другие номинации, за победу в которых развернулись не менее яркие баталии - это "Приз зрительских симпатий" и "Самая яркая и активная группа поддержки".

Приз зрительских симпатий взяла Елена Пятаченко, которая просто сразила зал своим непринужденным поведением на сцене, раскованностью и легкостью исполнения - попросту говоря, Елена вышла на сцену и "зажгла", она спела так, как хотелось ей, она получила от самого процесса удовольствие и это не может быть не оценено. Ну а самой яркой и шумной оказалась группа друзей участницы Александры Никитенко. Компания выиграла в номинации и на их стол отправился приз - бутылка шампанского.

Организаторы позаботились о том, чтобы все участники, независимо от того, прошли они дальше или нет - ушли с подарками. Каждый получил сертификаты на 10 песен в караоке бар "Filin", а также полезные сувениры от агентства "Positive".

Следующий этап конкурса состоится 9 ноября, также в кафе Filin. Финал "Голос Измаила" пройдет 30 ноября, когда мы узнаем кто же из участников станет победителем и отправится нежится под ласковым солнцем в Египте.

Ну а пока, смотрим фоторепортаж и видео с первого этапа "Голос Измаила".

Ирина Золотарева

  • Очень неплохой конкурс получился. И организация хорошая.
  • Отделу культуры такой не провести никогда - тут деньги вложены - в подарки, в оформление, в организацию, а наш ОК нищий, шо с них взять
  • Лена Пятаченко тоже классно пела - ее не пропустили из-за возраста. Считаю, это неправильно, потому что голос - есть голос - причём тут скака ей лет?
  • Спасибо за фото, за видео и за статью! Ирина Золотарёва рулит!
  • Статья шикарная ! Фотографии класс ! Ведущая , наверняка, была на конкурсе красоты победительницей ! А вот творческая сторона конкурса , судя по видео записям обычная совково -догорняковая !
  • А что вы хотели? Это формат такой. Не вижу что там ещё можно придумать. А песни участники сами себе выбирали. Не думаете же вы, что им ставили лишь бы что.
  • Пела классно, профессионально, с голосом и режиссурой девушка на фотографии слева втора Та что вроде бы победительница, поторопилась одеть платье снегурочки. Очень хорошо она будет смотреться у шеста, поскольку чудесно двигается ! А так всё красиво. пристойно, презентабельно !
  • То Алёна Пятаченко. Она певица, когда-то, если я не ошибаюсь, пела на "Айвазовском" и других судах, то есть профи. Её не пустили дальше из-за возраста, полагаю. Ей за 45, а это для молодых конкурс.
  • Хорошие и фото, и статья, и мероприятие