Последние новости

10 ноября 2017 в 02:05

Вокальный конкурс "Голос Измаила": второй тур завершен (ФОТО, ВИДЕО)

Вокальный конкурс "Голос Измаила": второй тур завершен (ФОТО, ВИДЕО)

"Город 24" в прошлый четверг освещал старт вокального конкурса "Голос Измаила", который проходит в гастро-баре Filin и объединил любителей караоке, творческих измаильчан, которые не боятся заявить о себе и побороться за главный приз - поездку на двоих в Египет.

Конкурс разбит на этапы, которых всего будет четыре - каждый из этапов будет проходить один раз в неделю - в четверг, где будут определяться два, возможно, три победителя, а встретятся они в финале, который состоится 30 ноября.

Оценивают участников те, чей талант не подлежит сомнению, те, кто сами прошли не один конкурс и вышли из него победителями - Екатерина Пуйческу, Александр Адам, Алина Чабан и Ирина Атанасова. Блистательная ведущая вечера - Ирина Морозова.

Во втором туре участников было заявлено 11, но в финальный тур в этот раз вышли только двое, в отличие от первого этапа, когда свои счастливые билеты получили сразу три конкурсанта. На втором этапе победила Екатерина Ильченко, исполнившая композицию Макса Фадеева и Emin "Давай найдем друг друга", а также Анжела Степаненко с украинской народной песней "Ой там на горі".

Приз зрительских симпатий и приглашение жюри выступить в финале вне конкурса было адресовано в этот вечер Владимиру Колосову, который завоевал расположение зала и членов жюри исполнением композиции группы ДДТ и Александра Иванова "О Боже какой пустяк".

Сразу две бутылки шампанского во втором туре опустились на столы групп поддержки - жюри в данной номинации присудило победу сразу двум столам, которые активно болели за конкурсантов.

Организаторы позаботились о том, чтобы все участники, независимо от того, прошли они дальше или нет - ушли с подарками. Каждый получил сертификаты на 10 песен в караоке бар "Filin", а также полезные сувениры от агентства "Positive".

Следующий этап конкурса состоится 16 ноября в гастро-баре Filin, начало в 21:00. Все желающие могут принять участие, или же поддержать своих друзей в качестве болельщиков.

Ирина Золотарева