Последние новости

22 декабря 2017 в 14:30

Dream Life Cafe в Измаиле: вкусно, стерильно и с доставкой на дом (ФОТО)

Dream Life Cafe в Измаиле: вкусно, стерильно и с доставкой на дом (ФОТО)

Dream Life Cafe – заведение, открывшееся летом в одноименном спорткомплексе. Услышав от знакомых положительные отзывы о качестве еды в ресторане, "Город 24" отправился на "разведку", чтобы пополнить впечатлениями нашу рубрику "Ресторанный критик".

Итак, способно ли Dream Life Cafe быть самодостаточнымзаведением, или это – лишь "приложение" к спортивному комплексу?

Отметим, что оформление территории, прилегающей к Dream Life, уже настраивает на позитивный лад, - новогодние ели, праздничная иллюминация словно подчеркивают теплый, доброжелательный прием: гостям здесь рады. Заглянем - что же внутри? Размеры помещения, оформленного в стиле Hi-Tech, соответствуют его назначению: небольшое кафе – это место для спокойного дружеского и семейного общения. Ну, а чем кормят в Dream Life?

Разместившись на мягком диванчике, открываем меню. Оно оказалось довольно пространным – тут и завтраки, и комплексные обеды, и блюда европейской кухни, и детское меню, и десерты, которые так и манят своим аппетитным видом на застекленной витрине.

- У нас все очень свежее, на качестве продуктов мы не экономим, - заверяет официантка.

Заказываем салат "Цезарь" с курицей-гриль и беконом, пиццу "Американа" и чиз-кейк с травяным чаем.

При сервировке обращаем внимание, что фраже подают, запечатанными в бумажную упаковку. Вместо объяснения официантка принесланебольшой глянцевый буклет. Из его содержания мы узнали, что столовые приборы подаются после процедуры обеззараживания в медицинском стерилизаторе! А индивидуальная бумажная упаковка помогает избежать контакта с чужими руками. Персонал в одноразовых резиновых перчатках извлекает фраже из стерилизатора, помещает в бумажную упаковку, и так приборы попадают на стол, к клиенту.

Из того же буклета мы узнали, что пледы в Dream Life Cafe тоже проходят "многослойную" очистку: паро- термо- и гидроклининг, а затем в индивидуальной бумажной упаковке попадают к клиенту. Плед, конечно, не понадобился – в помещении было весьма комфортно, но, припоминая, какие запахи, порой источают в других заведениях пледы «много разового» использования, волей-неволей начинаешь уважать такой подход к чистоте в новом кафе. В завершение темы клининга отметим, что руки мы помыли в идеально-чистом санузле.

Конечно, интерьер и чистота играют немаловажную роль, но, чтобы объективно оценить заведение, нужно, в первую очередь, попробовать его кухню. «Цезарь» появился за нашим столом через 10 минут после оформления заказа, пицца – через пятнадцать. Оформление вы можете оценить по фото, ну а вкус охотно опишу. Порция «Цезаря» вполне может сойти за самостоятельное блюдо – здесь не поскупились на поджаренную куриную грудку и бекон, в составе блюда также – черри, хрустящие крутоны и перепелиные яйца. Салат приправлен пикантным соусом, а сверху присыпан сырной стружкой «Пармезана», и все это придало блюду свежий, и в то же время насыщенный вкус.

Когда подали пиццу, мы обратили внимание на то, что слой теста оказался толще привычного нам объема. «Ага, вот и первый «бок», - подумали уж было мы. Но, оказалось, - так задумано: пиццу здесь готовят на особом мягком дрожжевом тесте. И весьма неплохо готовят! Повар не пожалел ингредиентов – острого папперони, бекона, томатов и щедрого слоя расплавленного сыра Моцарелла, придавшего пицце сочности и приятного сливочного вкуса. Это было очень вкусно!

Порадовал и десерт: чизкейк из Dream Life Cafe может смело претендовать на лидирующие позиции в ресторанной сфере города. Дегустация не разочаровала, а как раз - наоборот, а потому от души желаем этому заведению держать взятую высоту и впредь!

Стоимость заказа: салат «Цезарь» - 89 грн., пицца «Американа» – 117 грн., чизкейк – 68 грн.

К слову, оценить кухню Dream Life Cafe можно, не покидая дома: здесь работает услуга доставки. Так что, набрав соответствующий номер, ждите дома пиццу и бургеры. А еще мы не без интереса узнали, что добраться в кафе можно… на индивидуальном такси заведения, причем цена одинакова из любой точки города – 30 гривен.

В общем, администрация "креативит" вовсю, и приятно отметить, что новое заведение стремится конкурировать прогрессивными методами, "поднимая планку" в этой сфере услуг.

Город 24

  • А вопрос цен скромно обойдён молчанием. Понятно, что вся описанная красота в них (цены) включена, иначе не бывает. И в общей сложности что там получается? По сравнению с другими подобными заведениями?
  • Стоимость, реагируя на замечание, указали.
  • Всё в этом кафе на хорошем уровне. И цены адекватные. Еда вкусная. И , что очень важно для меня лично, чистота. Респект!!!
  • Очень всё вкусно и чисто!!! Цены вполне адекватные!!! Этому кафе желаю постоянный поток гостей, и процветания, они молодцы!!!)))
  • Красиво и чисто ) Но цены ((( В Нью Йорке и то дешевле чем в деревне Измаил .
  • Цэ Эуропа!