Последние новости

18 октября в 11:15

В Измаильском районе полицейские конфисковали у водителя рыбу

В Измаильском районе полицейские конфисковали у водителя рыбу

Полицейские конфисковали свежую рыбу у водителя микроавтобуса на трассе Одесса-Рени в Измаильском районе, сообщила пресс-служба Национальной полиции в Одесской области.

 

Водитель микроавтобуса вез около 35 килограмм свежей рыбы без документов на нее. 50-летний мужчина перевозил в багажном отделении в ящиках карасей, лещей, судаков, толстолобиков и сазанов.


«Разоблачили правонарушителя во время несения службы инспекторы сектора реагирования патрульной полиции», - сказано в сообщении.


Пресс-служба так аргументировала действия правоохранителей: «Документов, которые подтвердили бы законность приобретения водных ресурсов, нарушитель не предоставил, поэтому рыбу полицейские изъяли, а на мужчину составили админпротокол по ч. 1 ст.88-1 КоАП. Согласно санкции статьи, нарушение порядка приобретения, сбыта или распространения объектов животного или растительного мира влечет за собой наложение штрафа от тридцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией объектов животного или растительного мира, или без таковой».


Материалы направлены в суд.

Город 24 по материалам Интернета