Последние новости

17 октября в 09:30

"Кожаный мяч" в зачёт спартакиады (ФОТО)

"Кожаный мяч" в зачёт спартакиады (ФОТО)

Турнир по футболу среди школьных команд «Кожаный мяч» подошёл к концу - а шёл он ровно две недели - со 2 по 16 октября на плошадке "Дунай-Арена". Этот турнир очень любят измаильские мальчишки. Кстати, результаты этих состязаний пойдут в зачёт спартакиады школьников 2019 - 2020 учебного года.

Шли соревнования на двух стадионах параллельно - на малом поле Центрального городского стадиона и на «Дунай-Арене». В них приняли участие 13 школьных команд (ОШ №№ 1,2,3,4,6,8,9,10,11,14,16 и двух лицеев - политехнического и украинского им. Т. Г. Шевченко) по двум подгруппам - "А" и "В".

16 октября прошли финальные стыковые игры за 1 место между победителями в группах (ОШ №№ 9 и 8), и за третье место между серебряными призёрами групп (ОШ №1 и украинским лицеем им. Т. Г. Шевченко). Главный судья «Кожаного мяча» - Михаил Михайлин.

Награждение учащихся команд общеобразовательных школ города в турнире состоялось тоже 16 октября. Первое место отвоевали футболисты ОШ №9, на втором месте восьмая школа, и на третьем - украинский лицей им. Т. Г. Шевченко (бывшая ОШ №7).

Победители получили грамоты из рук директора спортивно-оздоровительного центра гороо Валентина Полякова и начальника городского отдела образования Жанны Волканецкой.

 

Город 24