Последние новости

10 октября в 21:05

Продолжаются матчи Кубка Бессарабии - идут схватки внутри групп

Продолжаются матчи Кубка Бессарабии - идут схватки внутри групп

Бессарабская Лига 6х6 продолжает проводить матчи в собственной Лиге чемпионов – Кубке Бессарабии.
Стартовали соревнования 1 октября. После Кубка последуют зимний чемпионат и первенство 2019-2020 гг.

Структура турнира такова - команды поделены на группы по жребию.16 команд (4 группы по 4 команды). Первые две команды из групп выходят в четвертьфинал и продолжат борьбу за главный Кубок! Команды занявшие 3-4 места будут бороться за Малый кубок!

Все матчи будутпроходят на открытой площадке спорткомплекса "Дунай-Арена" (проспект Мира, 36 а). Длительность таймов - 2 х 25 минут.
1 октября «Альфа» встретилась с «Легендой». Напомним, что «Альфа» абсолютный лидер чемпионата и Кубка престижа сезона весна-лето – 2019.

Безусловно, результат оказался предсказуемым - с большим разрывом в счёте чемпионы разгромили «Легенду» - 10:4. 2 октября «Золотая Фаза» проиграла команде «MIR-SHIPPING» со счётом 4-6.

2 октября была ещё одна игра – встречались «Садовник» и «Дельфин». Для многих стало неожиданностью, что «Садовник» выиграл у серебряного призёра чемпионата. Счёт игры в пользу «Садовника» - 7:5.

«Массив» и «Медуза» встречались 3 октября и сыграли вничью – 2:2.

9 октября «Альфа» играла с командой родителей и тренеров – «РТД». Победители чемпионата лидируют в своей группе. Они обыграли команду соперника на 5 очков. Счёт матча 6:1 в пользу «Альфы».

В тот же день встречались «Феникс» и «Садовник» - счёт игры 5:3.

Продолжаем следить за перипетиями Кубка Бессарабии.

Город 24