Последние новости

07 октября в 08:55

В Измаиле, в микрорайоне Крепость, начались работы по строительству торгового дворика (ВИДЕО)

В Измаиле, в микрорайоне Крепость, начались работы по строительству торгового дворика (ВИДЕО)

В Измаиле, в микрорайоне Крепость, начались работы по строительству торгового дворика, который будет первым и единственным в районе мини-рынком с благоустроенной инфраструктурой, красивыми и современными бутиками, освещением и большой зеленой зоной. 

Торговля в дворике будет проходить в условиях, соответствующих всем стандартным нормам санитарии и гигиены.

Современные торговые объекты, построенные в едином архитектурном стиле, прекрасно дополнят ансамбль Диорамы и станут продолжением благоустройства территории и набережной Дуная. Доступность, эстетика и функциональность - основные критерии мини-центра торговли - при тех же ценах, что и во всем городе. 

Строительство дворика началось и ведется в интересах самих жителей, которые на протяжении многих лет просили город построить торговую инфраструктуру в микрорайоне. Жители Крепости будут иметь постоянный доступ к продуктам и товарам первой необходимости и для этого теперь им не надо ехать в центр города.

Самый важный для покупателей вопрос - это цены, они на все группы товаров соответствуют тем, которые установлены на центральном рынке и в сетевых магазинах города. Так что мини-рынок станет конкурентоспособным и по цене продукции, и по качеству. А по уровню комфорта - он вообще вне конкуренции, так как располагается в шаговой доступности для жителей микрорайона. 

Анализируя опыт торговли в уже работающих торговых двориках на проспекте Мира и по улице Шевченко, можно отметить тот факт, что предприниматели сумели сформировать необходимый объем продукции так, чтобы товар можно было реализовать полностью, и он не залеживался - в торговых двориках покупатели всегда найдут свежие продукты питания. В целом, это будет уютный, цивилизованный торговый объект для жителей микрорайона, где в шаговой доступности приятно совершать покупки, не опасаясь приобрести некачественный товар.

При благоустройстве территории торгового объекта, учитываются пожелания жителей микрорайона - на месте строительства дворика здоровые взрослые деревья удаляться не будут, удалят лишь дикую гледичию (дикая акация, самосев), а также несколько трухлявых деревьев, на место которых высадят парковые породы.

Сегодня зона отдыха в Крепости – одно из самых красивых мест города, новые торговые объекты будут не только удовлетворять потребительские запросы жителей микрорайона, но соответствовать еще и эстетическим запросам измаильчан. 

Дворик в Крепости обещает быть "первым номером" по стандартам благоустройства и внешнему облику!

Город 24