Последние новости

15 сентября в 17:57

В Измаиле теннисный турнир "Папины дочки" собирал друзей (ФОТО)

В Измаиле теннисный турнир "Папины дочки" собирал друзей (ФОТО)

Шестой традиционный теннисный турнир «Папины дочки» проходил на кортах «Фрегат» Управления водного хозяйства Измаила 14 и 15 сентября - в субботу и воскресенье.

Организаторами турнира ежегодно выступают предприниматели Станислав Чимбер и Вадим Ботика - они же авторы идеи и названия турнира, в котором участвуют целыми семьями.

Спортсмены играли в парах, которые образовались путём слепой жеребьёвки. То есть, в командах оказались рядом и профессионалы, и любители - в каждой команде по 4 мужчины и по две женщины. И уже сами сформировавшиеся команды выбирали себе капитанов из числа участников.

Участвовали в баталиях 8 команд по 6 человек в каждой - теннисисты из Одессы, Херсона, Белгорода-Днестровского и Измаила - всего 48 человек. Главный судья турнира - Елена Магдалюк (Одесса), партнёр соревнований - Дмитри Шилкин (Одесса).

Золотые медали и кубок турнира «Папины дочки» завоевала команда, в которую вошли оба организатора турнира Станислав Чимбер и Вадим Ботика, а также Александр Токарь, Георгий Фёдоров, Наталья Юрчук и Алёна Данилова.

На втором месте команда Андрея Городинского, спортсмена из Херсона, и на третьем месте команда Игоря Донцова. Как было сказано выше - все команды смешанные, поэтому в конечном итоге на этих соревнованиях победила дружба, спортивный дух и семейные ценности.

Подарки и грамоты были приятным дополнением к состоянию эйфории от победных результатов. Но главное, конечно, был восторг в глазах папиных дочек!

Город 24