Последние новости

15 августа в 11:44

Измаильчанина на трассе ранили топором и не давали попасть в больницу (ФОТО)

Измаильчанина на трассе ранили топором и не давали попасть в больницу (ФОТО)

Измаильчанин Иван Апруда рассказал в соцсети о вопиющем случае, который произошел с ним и его семьей 10 августа текущего года. На автодороге "Спасское-Вилково" его ранили топором.

- 10 августа мы с семьёй возвращались с моря. На дороге Спасское-Вилково меня подрезал автомобиль марки KIA. Водитель данного авто Анатолий Анистратенко, уроженец села Шевченко Килийского района, был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Проявлял агрессию к моей семье и ко мне, - рассказывает Иван.

Мужчина сообщил, что когда совершал обгон впереди идущей машины, соблюдая правила ПДД, водитель автомобиля KIA в это время совершал тройной обгон, подрезав Ивана.

- Выйдя из авто, он пытался выяснить отношения с помощью кулаков, нанося мне удары кулаком в область виска. Я пытался защищаться. Его это вывело из равновесия, и он стал совсем неуправляемым. Открыв багажник своей машины, он достал кухонный топор. Чтобы не подвергать свою жизнь и жизнь членов моей семьи опасности я сел в свою машину. В которой сидела жена и дочь. Нелюдь открыл водительскую дверь моей машины и начал махать топором, в результате нанес мне удар топором в левое предплечье, - рассказывет пострадавший.

Истекая кровью и находясь в полуобморочном состоянии, мужчина не смог управлять машиной.

- Моя супруга села за руль, в надежде быстро добраться до ближайшей больницы в Килии. По дороге в медучреждение водитель всячески преграждал нам путь и хотел дальнейшего выяснения отношений. В с. Шевченково он все-таки обогнал нас и преградил проезд. Нам удалось вырваться и доехать до больницы. В Килийской больнице нам оказали первую медпомощь и направили в больницу в Одессу для экстренной операции по восстановлению руки. Операция длилась пять часов. Руку удалось спасти. Но последствия травмы не пройдут бесследно.

На операцию семья потратила 44 000 гривен. Впереди дальнейшая реабилитация и восстановление чувствительности и функциональности руки. Мужчине предстоит находиться шесть недель в гипсе, пройти курс физиотерапии и магнитотерапии.

- Наш отдых закончился неудачей. Полиция Килийского района бездействует. Заявление написали, но никакой реакции от правоохранителей нет..., резюмировал Иван.

Город 24