Последние новости

09 июня в 09:33

В Измаиле прошел праздник мороженого (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Измаиле прошел праздник мороженого (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В субботу, 8 июня, в Измаиле, на морвокзале, прошел праздник для маленьких измаильчан и гостей города – праздник мороженого от торговой марки "Ласунка".

«Ласунка» подготовила яркую, насыщенную и веселую программу для маленьких измаильчан. Их ждали различные конкурсы, викторины, игры и, конечно же, розыгрыши призов, о которых гости мероприятия даже и не могли догадываться. Разбавили забавные игры талантливые танцевальные коллективы и вокалисты Измаила. 

Рядом с импровизированной сценой юные жители Измаила принимали участие в различных конкурсах. Так, например, в конкурсе «Я рисую на асфальте» детишки рисовали мелом свое любимое мороженое. Был и ещё один творческий конкурс, который назывался «Юные художники». Ребята на мольбертах должны были изобразить красивое мороженое, а за свое произведение искусства они получали сюрпризы.

Для детворы был подготовлен и конкурс "Хеппи-Кеппи", в котором самые ловкие детки должны были на скорость из большого листа бумаги сложить настоящую кепку.

Также маленьких измаильчан порадовал конкурс "Гонки на тележках". Так, управляя тележкой с супермаркета, дети отправлялись за покупкой мороженого.

Но и какой же праздник без мороженого? На территории морвокзала работала выездная торговля от ТМ «Ласунка», где все желающие могли приобрести мороженое. 

Завершением праздника стало проведение конкурса «Сумасшедшие продавцы», а также розыгрыш призов.

Анастасия Шишман