Последние новости

13 мая в 10:47

Молодежная команда Администрации Измаильского морского порта победила в интеллектуальном поединке среди команд ГП «АМПУ»

Молодежная команда Администрации Измаильского морского порта победила в интеллектуальном поединке среди команд ГП «АМПУ»

Семь команд от филиалов государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» приняли участие в ежегодном интеллектуальном поединке «Брейн-ринг», состоявшемся в субботу, 11 мая на базе санатория-профилактория «Портовик» в городе Южный.

Об этом сообщает пресс-служба Измаильского филиала ГП "АМПУ".

Традиционно, в составе участников были и представители молодежной организации Измаильского филиала ГП «АМПУ», команда «Мозголомы» (капитан – Александр Грачев). Ребята блестяще выдержали высокую интеллектуальную конкуренцию в разминке, в трех основных и решающем дополнительном туре брэйн-ринга и все-таки сумели доказать, что они – лучшие в этом поединке. Второе место заняла команда «Brain Storm» администрации специализированного морского порта «Ольвия», третье – команда «Роза ветров» админитсрации морскго порта «Южный».


В ходе брэйн-ринга необходимо было ответить на вопросы из самых разных сфер – литературы, истории, логики, культуры, спорта, науки. Победу команде принес вопрос о том, с кем можно сравнить неверность друзей, «Мозголомы» - единственные, у кого был правильный ответ на него.


- Мы специально не готовились к конкурсу, не проводили тренировок, - рассказывает Александр Грачев, - в принципе, имеющихся знаний оказалось достаточно для участия нашей команды в конкурсе.


Отметим, что Измаильская команда начала участвовать в «Брейн-ринге» три года назад, постоянно повышая свой результат: в 2017-м «Мозголомы» заняли третье место, в прошлом году – второе, и вот, наконец, поднялись до первой позиции интеллектуального поединка. Ребята отметили прекрасную, позитивную, доброжелательную атмосферу конкурса, которая подкрепляет из года в год желание участвовать в мероприятии.


«Для нас Брейн-ринг стал доброй традицией, которую очень полюбила наша молодежь. Это мероприятие демонстрирует ту истину, что в тонусе необходимо держать не только тело, но и мозг», - отметил, приветствуя участников, глава молодежной организации ГП «АМПУ» Денис Бузиновский.