Последние новости

20 апреля в 18:52

Ульяна Колос - измаильская звёздочка на театральном небосклоне Днепра

Ульяна Колос - измаильская звёздочка на театральном небосклоне Днепра

   VI Открытый фестиваль-конкурс театра и искусства слова «Звездопад талантов» прошёл в Днепре. Программа фестиваля включала в себя два разнохарактерных произведения, исполняемых конкурсантами на выбор. Судьи оценивали технику, выразительность, репертуар, исполнительское мастерство, постановку и общее художественное впечатление юных актёров. В рамках конкурса были предусмотрены две номинации в разных возрастных категориях - «Искусство слова» и «Театр».

   Среди нескольких сот участников на фестивале побывала и измаильчанка Ульяна Колос, воспитанница Маргариты Бикбулатовой (театральное отделение Детской школы искусств им. Сергея Малаховского). Ульяна выступила с миниатюрой из нового спектакля Образцового театра «Чародеи».

   За достигнутые успехи и высокое исполнительное мастерство наша Ульяна была награждена дипломом лауреата I-й степени в номинации «Искусство слова». Членам жюри под председательством заслуженного деятеля искусств Татьяны Коваленко (она же – директор феста) очень понравилось выступление юной измаильской артистки - так же, как и зрителям в зале.

   Поздравляем Улю с важной победой и желаем новых успехов на поприще театрального искусства!

   Город 24