Последние новости

20 апреля в 18:43

Итоги Малого и Главного Кубков по футболу в Бессарабской лиге

Итоги Малого и Главного Кубков по футболу в Бессарабской лиге

Завершились финальные встречи в рамках VI Кубка Бессарабии по футболу. В последние дни шли финальные схватки за Малый и Главный кубки лиги.

   За Малый кубок сражались молодая команда "Золотая фаза" и известный уже измаильским болельщикам "Массив". Молодежь "Фазы" показала хорошую игру и переиграла соперника. 

   Лучшими игроками малого кубка стали: Михаил Кухарский (самый полезный игрок), Валентин Гончар (лучший вратарь, оба - команда "Массив"), Антон Денов (лучший нападающий) и Влад Киронаки (лучший игрок турнира, оба - команда "Фаза").

   В борьбе за главный кубок сошлись команды "Дельфин" и "Легенда". Матч получился достойным финала! Игроки "Легенды" не сдавались и бились до последнего, но все-таки "Дельфин" обошел соперника. Встреча завершилась со счетом 6:4. Поздравляем победителей и финалистов!

   Самым полезным игроком назвали Игоря Рапчинского ("Легенда"), лучшим вратарём - Александра Тарасова, лучшим нападающим - Александра Щербину, лучшим игроком турнира стал Владислав Бошков (все футболисты из команды "Дельфин").
Награждение победителей провели президент городской федерации футбола Геннадий Полида и тренер ФК "Дунай" Владимир Петренко.

   Напомним, всего в турнире принимали участие 14 команд, которые были разделены на соревнующиеся за малый и главный кубки.

   Благодарим всех участников, а также судей и тренеров за отличный, красивый и зрелищный футбол, интересные матчи и спортивное соперничество и ждём всех на новом турнире, который стартует совсем скоро!

  Впереди - очередной Кубок вызова между командами "Золотая фаза" и "Дельфин"!

  Город 24