Последние новости

08 марта в 14:27

Измаильчанки получили в подарок к празднику концерт измаильского вокалиста Ивана Заложа (ФОТО)

Измаильчанки получили в подарок к празднику концерт измаильского вокалиста Ивана Заложа (ФОТО)

   7 марта в преддверии Международного женского дня в Измаильском дворце спорта прошёл сольный концерт вокалиста Ивана Заложа «Женщин Бессарабии поздравляю!».
Это был большой трёхчасовой концерт, где прозвучало 27 песен в исполнении ивана.

И все они, как одна, были посвящены женщинам. В основном это были песни популярных сегодня украинских поп-исполнителей.

   Иван Залож родом из Озёрного, окончил музпед нашего ИГГУ. Потому на концерте, среди прочих звучали и молдавские песни. Благодаря природной одарённости и красивому тембру голоса Иван связал свою судьбу с вокальным искусством.

   Сольный концерт Иван решился провести по многочисленным просьбам своих друзей и поклонников - до этого концерта Иван пел на городских концертах, на свадьбах и прочих торжествах измаильчан.

   Судьба свела Ивана Заложа с Ириной Кисиковой - распорядителем торжеств, театралкой и профессиональной ведущей. В тандеме они работают уже много лет. И этот концерт тоже решили провести вместе. Ирина вела программу, а разбивали сольные номера вокалиста клипы на экране с поздравлениями мужчин, фотографиями известных женщин Измаила и фото успешных мам с дочками.

   Также в концерте приняли участие: хореографические студии «Конфетти» «Джалила», Татьяна и Настя Демянчик, скрипач Миша Войку, трио «Берегиня» и группа «Союз».

   В концерт вошли песни из репертуара современной попмузыки: «Хочу на берег океана», «Нино», «Волчица», «Хочешь, любимая, я назову тебя облаком», «Ямочки на щёчках», «Я знаю, ты в курсе, что ты в моём вкусе», «Мама» (для мамы певца, пришедшей на концерт).

   Органично вписались в концерт номера, исполненные виновником торжества с трио «Берегиня» (в народном стиле) и с группой «Союз». Песню «Сансара» пел вместе с группой и Иваном Заложем весь зал, который был полон.

   Город 24