Последние новости

10 января в 17:25

Брата с сестрой правоохранители привлекли к административной ответственности за насилие в семье

Брата с сестрой правоохранители привлекли к административной ответственности за насилие в семье

Дядю и мать шестилетнего мальчика оштрафовали за то, что на глазах у ребенка нецензурно ругались и устроили драку.

Правоохранители, получив информации о том, что в одном из сел Измаильского района родственники на глазах у ребенка выясняют отношения, сразу выехали по вызову.

Дебоширов усмирили и опросили. Было установлено, что женщина сцепилась со своим братом, который в состоянии алкогольного опьянения обругал племянника за то, что тот взял приобретенные для гостей сладости. Не сдерживая эмоций, мать начала высказываться в адрес родственника нецензурными словами, а потом еще и ударила его кулаком в лицо.

«Весь этот конфликт произошел на глазах у ребенка. Взрослые, сами того не понимая, своим поведением совершили над ним домашнее насилие, - отметил заместитель начальника Измаильского ОП подполковник полиции Геннадий Петровский. - На обоих правонарушителей составлены протоколы по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или не сообщение о месте своего временного пребывания) кодекса Украины об административных правонарушениях и материалы дела направили в суд, который назначил фигурантам наказание в виде штрафа».

Измаильский отдел полиции в Одесской области