Последние новости

17 августа в 10:35

В Измаиле награждали лучшие футбольные команды: подведён итог «Бессарабской футбольной лиги 6х6» (ФОТО)

В Измаиле награждали лучшие футбольные команды: подведён итог «Бессарабской футбольной лиги 6х6» (ФОТО)

Четыре месяца подряд на поле «Дунай-Арена» шли упорные футбольные баталии за кубок в Чемпионате и первенстве «Бессарабской лиги футбола 6-6» сезона весна-лето.

 В апреле начались первые матчевые встречи на «Дунай-Арене». Отыграв половину первенства, первая лига разделилась на первую и вторую лиги – и в них продолжали играть по 6 команд. А в высшей лиге первенство оспаривали пять замечательных команд: «Ветераны», «Игрок», «Дельфин», «Дунай» и «Легенда».

Награждали победителей всех трёх лиг вечером четверга, 16 августа, президент футбольного клуба ФК «Дунай» Виталий Волков-Иванов и президент Измаильской городской федерации футбола Геннадий Полида. 

Итак, на первом месте в высшей лиге по праву оказалась команда "Дельфин" (ФК «Дунай»), за ней следует "Игрок", "Ветераны" - занимают третью позицию. На четвёртом месте "Легенда" и на пятом - "Дунай".

В первой лиге победителем стала сильнейшая команда «Феникс», которая после этой победы перейдёт в высшую лигу. На втором месте команда «Рута» и на третьем «Скиф».

Во второй лиге лидировал «Дунай - 2002», на втором месте «Дунай -2003», и на третьем - команда «Измаил».

В высшей лиге лучшим игроком был признан Александр Щербина («Дельфин»), лучшим бомбардиром - он же, лучшим вратарём назвали Александра Бабаяна («Ветераны»), лучшим защитником Александра Бажака («Игрок»). 

В первой лиге: лучший игрок - Александр Шумов («Феникс»), лучший бомбардир - Владислав Маслов («Феникс»), лучший вратарь - Александр Данилов («Феникс»), лучший защитник - Сергей Шелест («Рута»).

Во второй лиге - лучшим игроком назвали Вадима Герганова («Дунай - 2002») и лучшим бомбардиром - Богдана Байкова («Дунай - 2002»).

Город 24