Последние новости

14 августа в 13:10

Измаильские пограничники задержали автомобиль с перебитыми номерами кузова

Измаильские пограничники задержали автомобиль с перебитыми номерами кузова

Пограничники Измаильского и Херсонского отрядов 13 августа на границе с Молдовой и административной границе с Крымом обнаружили два автомобиля с несоответствием номеров кузовов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время мероприятий пограничного контроля в двух иномарках выявлено несоответствие номеров кузова с данными, указанными в регистрационных документах. Легковые «Шкода» 2000 и «Шевроле» в 2005 года выпуска литовской и украинской регистраций направлялись через пункт пропуска «Табаки» и контрольный пункт «Каланчак».

Кроме того, в багажном отделении автомобиля «Шкода» выявлено регистрационные номера и документы, выданные на указанное транспортное средство уполномоченными и органами Республики Польша.

На водителей составлен протокол об административном правонарушении по Ст.121-1 КУоАП (Эксплуатация водителями транспортных средств, номера агрегатов которых не отвечают записям в регистрационных документах), материалы дела переданы сотрудникам Болградского отделения полиции для дальнейшего рассмотрения и вынесения постановления по делу.

Ирина Золотарева