Последние новости

10 августа в 16:33

Мининфраструктуры продлило контракт директору ГП "Измаильский морской торговый порт"

Мининфраструктуры продлило контракт директору ГП "Измаильский морской торговый порт"

Начало августа принесло работникам ГП "Измаильский морской торговый порт" хорошую новость – Министерство инфраструктуры Украины продлило контракт с Андреем Юрьевичем Ерохиным.

Андрей Ерохин работает на предприятии уже около семи лет, и за это время выполнялись и финансовые планы, и планы по грузоперевалке. Сотрудники порта, комментируя продление контракта с Ерохиным, отмеают такие позитивные моменты в работе предприятия, как своевременная выплата зарплаты (достаточно высокой как для отрасли, так и для Измаила), рост объемов грузоперевалки и выполнение обязательств перед бюджетами всех уровней.

- Все здравомыслящие люди в порту скажут - "Коней на переправе не меняют". Такое уже было - и мы сидели без зарплат и премий.
Через полгода после того, как Андрей Юрьевич пришел в порт, появились грузы. В течение года мы стали получать премии... И по сегодняшний день у нас - стабильная работа. Кроме этого, у нас обновляется техника, а такого давно не было, - отмечает Сергей  Лебзяк, начальник ППК-3.

Напомним, в марте нынешнего года исполком Измаильского горсовета обратился в Министерство инфраструктуры с обращением в поддержку кандидатуры Андрея Ерохина.