Последние новости

06 августа в 15:02

В Измаиле в квартире найдена женщина в бессознательном состоянии (обновлено)

В Измаиле в квартире найдена женщина в бессознательном состоянии (обновлено)

Измаильские спасатели вчера нашли в одной из квартир в доме по проспекту Суворова, 87, молодую женщину в бессознательном состоянии.

Об этом сообщили в Измаильском управлении ГС ЧС. Вызов поступил в 23:14, жильцы сообщили о человеке, который не открывает двери дома.


Бригада спасателей прибыла на место за 15 минут. Пресс-служба ГС ЧС сообщает, что в ходе спасатели вскрыли с помощью бензореза. "В квартире по адресу вызова после вскрытия входной двери спасателями была обнаружена девочка без сознания", - написано в рапорте. На место были вызваны сотрудники полиции и «Скорой». В связи с тем, что найденная находилась в бессознательном состоянии, её данные и другие обстоятельства какое-то время оставались невыясненными.


Для оказания помощи пациентку госпитализировали в Измаильскую центральную районную больницу в терапевтическое отделение.


О том, в каком состоянии поступила пациентка, а также её приблизительный возраст, мы пытаемся выяснить у администрации ЦРБ-2.

Обновлено. По информации главврача ЦРБ Олега Садковского, возраст пациентки - 33 года. Диагноз - отравление медицинскими препаратами. Больную, как уточнил главврач госпитализировали в отделение реанимации.

Наталья Михайлова