Последние новости

25 июня в 10:03

«Поехали с нами!» уже в Измаиле (ФОТО)

«Поехали с нами!» уже в Измаиле (ФОТО)

Лето в разгаре, значит «Поехали с нами!» - настоятельно рекомендует крупнейшая в Украине сеть туристических агентств и в воскресенье, 24 июня, открывает свое представительство в Измаиле.

Кстати, измаильский офис «Поехали с нами!» стал 335-тым по Украине, а сама Столица Придунавья уже 85-тый город Незалежной, откуда можно «Поехать с нами!» в любую страну на планете Земля.

- И что, в Северную Корею тоже можете отправить в турпоход? – решил поумничать автор этих строк, - КНДР, романтика, знаете ли!

- Теоретически да, можем, - с улыбкой, но совершенно серьезно отвечает менеджер измаильского офиса «Поехали с нами!», очаровательная девушка по имени Анна Лобанова, - Но мы бы Вам не советовали это делать, потому что отвечаем за безопасность наших клиентов и информируем их обо всех плюсах и минусах страны, которую они собираются посетить. Во избежание неприятных сюрпризов! Впрочем, разумеется, выбор за вами.

Вот это да! Приятная неожиданность: обычно туроператоры в самых ярких тонах расписывают только плюсы предполагаемых маршрутов, а насчет минусов предпочитают как-то скромно умалчивать.

- Мы работаем, - продолжает Анна Лобанова, - только с самыми надежными туроператорами, такими как «Anextour», «TPG», «TUI», «Coraltravel», «Tez Tour». Всего их более пятидесяти по Украине.

И еще одна новинка, по крайней мере, для Измаила. В агентстве «Поехали с нами!» можно оформить тур… в рассрочку!

- Вы можете уехать, отдохнуть и вернуться, а затем в течении шести месяцев выплачивать стоимость путевки, - поясняет Анна Лобанова, - Кстати, отели – от самых бюджетных до класса VIP!

Кроме того, «Поехали с нами!» может работать полностью дистанционно, то есть по интернету – как-никак третье тысячелетие на дворе!

- При наличии интернета, - объясняет менеджер измаильского офиса «Поехали с нами!» - даже находясь за пределами Измаила, Вы выбираете маршрут, звоните или пишите нам на e-mail и задаете все волнующие Вас вопросы. Затем высылаете деньги на счет, который мы представляем, и дистанционно подписываете договор на туробслуживание. Электронный вариант договора имеет такую же юридическую силу, как и бумажный.

Остается заметить, что измаильский офис «Поехали с нами!» расположен во дворике Торгового дома «Электрон» по адресу, ул. Болградская, 80.

Телефоны +38 067 250 80 51;
+38 050 250 03 50.

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Город 24