Последние новости

17 мая в 12:00

Ценовой срез: в объективе - кофейни Измаила (ФОТО)

Ценовой срез: в объективе - кофейни Измаила (ФОТО)

Vivus Coffee

К лету Vivus готовится встретить гостей холодными коктейлями "Шмель", "Испанский лимонад" и "Кровавый коктейль". "Шмель" состоит из двух порций эспрессо, апельсинового сока, карамелевого сиропа, долек апельсина и льда

"Испанский лимонад" готовится из комбинации сока лимона и апельсина, минеральной воды, сиропа маракуи и льда. В "Кровавый коктейль" входит микс сока лимона и апельсина, сиропа гринадин и лед. Цена на все холодные напитки в Vivus составляет 55 гривен. Кроме того, кофейня может похвастаться десертами, которые станут дополнением к вашему выбору.

Limoncello

Limoncello - новая для Измаила кофейня, которая октрылась в новосозданном "Торговом дворике" (торговой зоне по адресу проспект Мира, 19). Limoncello предлагает своим гостям ассортимент уникальных предложений из холодных напитков. Фирменные лимонады кофейни, приготовленные из натуральных цитрусовых, обойдутся в 35 гривен, а традиционный мохито будет стоить 40 гривен. Отдельного внимания заслуживают фреши, которых в кофейне действительно много: готовят их из фруктов прямо перед посетителем, а стоят они 50 гривен за порцию. Кроме того, интересен и коктейль "Черничный", в который входит молоко, банан и черника. Цена за такое удовольствие составляет 37 гривен.

Green Cup

Кофейня Green Cup имеет выгодное расположение за счет пересечения проспектов, поэтому к лету тут готовятся основательно: в меню много авторских холодных напитков. Одним из самых популярных является Sangria Mix, которую готовят из кусочков апельсина, лимона, лайма и виноградового сока со льдом. Также популярен коктейль Spritz, который состоит из спрайта, виноградного сока и апельсинового фреша. Третим по популярности является коктейль Sunrise, ингридиентами которого являются лимон, апельсин, ананас, гранатовый сироп и лед. Цены на все холодные напитки составляют 55 гривен.

Craft

Лофтовая кофейня Craft предлагает своим гостям авторский коктейль "Закат", который готовят из смородинного сока, сиропа, сливок, льда и долек апельсина по цене 45 гривен. Кроме того, здесь можно попробовать популярный мировой коктейль "Куба Либре", который готовится из кока-колы, долек лимона и ромового сиропа за 45 гривен. Популярным является и коктейль "Метрополитен", который готовят из швепса, морса и сиропа с добавлением льда и долек апельсина за 47 гривен. Также в кофейне представлен выбор десертов для посетителей.

Собеседник

Одна из старейших кофень города готова предложить своим гостям смузи, который готовят из йогурта, ягоды на выбор, мёда и банана за 40 гривен. Также интересным является коктейль "Тропический фриз", в который входит сок, яблоко, апельсин, ананас, консервированные ананасы, киви, замороженная клубника, лед и швепс по цене 45 гривен. Такую же цену имеет и "Сок "Джунгли", состоящий из апельсина, сока ананаса, апельсина, манго и льда.

Анастасия Шишман