Последние новости

16 мая в 12:20

Измаил: этим летом в Крепости построят резервный водовод, ряд водопроводных сетей в городе капитально отремонтируют (ФОТО)

Измаил: этим летом в Крепости построят резервный водовод, ряд водопроводных сетей в городе  капитально отремонтируют (ФОТО)

Городской голова Измаила Андрей Абрамченко, в ходе заседания исполкома 15 мая, сообщил о том, что летом текущего года начнется строительство резервной ветки водовода к водонасосной станции "Крепость":

- У нас этот участок в районе ул. Фанагорийской постоянно выходит из строя. Чтобы сделать водоснабжение более стабильным, необходимо построить 141 метр магистрального водовода (диаметр 400) до водонасосной станции «Крепость» и соединить с существующим резервным водоводом, который проходит параллельно.

Мэр сообщил о том, что средства на проведение работ будут направлены после проведения сессии горсовета в июне.

Кроме этого, в Измаиле уже начаты работы по капитальному ремонту водопроводных сетей по ул.Некрасова. Также будут заменены участки водопроводных сетей по ул.Кольцова, Толбухина, Жуковского, Старо-Килийской. По окончанию работ централизованное водоснабжение появится у жителей улиц Восточная и Тимирязева.

Ирина Золотарева

фото - соцсети