Последние новости

15 мая в 10:10

В Киеве частично перекрыт Крещатик - сооружается фан-зона к финалу Лиги чемпионов

В Киеве частично перекрыт Крещатик - сооружается фан-зона к финалу Лиги чемпионов

В Киеве до 30 мая перекрыто движение для автомобилей по улице Крещатик от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Независимости, где будет функционировать фан-зона "Фестиваль чемпионов" для болельщиков финала Лиги чемпионов 2018 года, пишут ЦТС со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Изменены дорожные знаки, на перекрестке Крещатик-Богдана Хмельницкого разрешен разворот", - сообщает официальный Twitter МВД Украины в понедельник.


Территория для болельщиков финала ЛЧ будет работать на Крещатике с 24 по 27 мая. Там будет находиться сцена, на которой будут выступать украинские и зарубежные музыкальные исполнители, также будут представлены спонсоры и партнеры УЕФА, которые будут организовывать различные промоакции и конкурсы.


Напомним, столичные аэропорты Борисполь и Киев им. Игоря Сикорского в дни проведения финала Лиги чемпионов УЕФА 2018 намерены дополнительно принять порядка 140-160 рейсов с болельщиками команд-финалистов и гостями. Из аэропорта "Борисполь" в центр города для болельщиков будут курсировать специальные автобусы-шаттлы, которые будут доставлять их к точкам сбора болельщиков.

Источник