Последние новости

08 марта в 22:05

В Измаиле на площади Победы прошёл фестиваль «Встреча весны» (ФОТО)

В Измаиле на площади Победы прошёл фестиваль «Встреча весны» (ФОТО)

Похоже, что природа смилостивилась и решила подарить женщинам в их весенний праздник тёплую, безветренную погоду.

А на площади Победы 8 марта в третий раз прошёл фестиваль «Встреча весны» с концертной программой, выездной торговлей, танцами и хороводами, поздравлениями организаторов праздника и музыкальными гостями - группой JAM BAND.

На сцене, установленной перед зданием горисполкома, блистали: Алёна Попеску в роли ведущей, вокальный ансамбль «Мелодии Дуная», трио «Берегиня», вокалисты Ирина Щербина, Надежда Бережинская, Наталья Смашникова, Василий Крецул, Станислав Ени, Диана Шпаченко, Иван Залож, Евгения Морошану, Юлия Недева, Анна Самбурская, Анастасия Минчева, Алексей Паладий и золотые голоса Бессарабии Елена Онищенко и Екатерина Пуйческу. Все песни были посвящены женщинам, весне и любви.

Параллельно концерту в ярмарочной деревне продавали блины, шашлыки, сладости и прочие кулинарные изыски. Здесь же продавали сувениры и поделки, картины и керамику местных умельцев-прикладников.

На площади, где шёл концерт, ростовые куклы Микки Маус и Белка раздавали бесплатные куличи-жаворонки (запасы куличей постоянно возобновлялись). В 19 часов на сцену поднялись мэр города Андрей Абрамченко и председатель Одесского областного совета - Анатолий Урбанский и пожелали всем измаильчанам мира, добра, благополучия и процветания, а милым и дорогим женщинам любви, здоровья и понимания в семьях.

Завершила весенний праздник группа JAM BAND из Одессы, которая неоднократно концертировала в нашем городе и успела полюбиться измаильчанам. Гости праздника разных возрастов с удовольствием танцевали под зажигательные композиции группы до позднего вечера.

Город 24