Последние новости

23 февраля в 14:06

Глава полиции Одесской области посетил с рабочим визитом южные районы области

Глава полиции Одесской области посетил с рабочим визитом южные районы области

В рамках этого визита начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин побывал в Ренийском, Измаильском и Болградском районах.

Встреча с общественностью юга Одесской области Дмитрий Головин начал с личного приема в городе Рени. Все желающие имели возможность обратиться к руководителю полиции с вопросами относительно деятельности правоохранителей. Дмитрий Головин внимательно выслушал каждого посетителя и пообещал сделать все возможное для быстрого и качественного решения проблем людей.

Завершив прием граждан, руководитель ГУНП встретился с местными депутатами, представителями власти и масс-медиа. Пользуясь случаем, он рассказал о создании на юге региона патрульной полиции и через средства массовой информации пригласил молодежь вступать в ее ряды и приобщиться к общему делу защиты безопасности и спокойствия жителей региона.

Следующим этапом рабочей поездки стал визит в г.Измаил. После инспектирования работы групп быстрого реагирования полиции, глава полиции Одесской области и начальник Управления патрульной полиции области Юрий Рыбак посетили здание, которую местная власть выделила для новосозданной патрульной полиции Измаильщины. Как показала проверка, обновленное здание полностью готово к приему будущих полицейских.

Свой визит в Измаил руководитель полиции региона завершил рабочими встречами с городским головой Андреем Абрамченко и начальником Измаильского морского торгового порта Андреем Ерохиным. В ходе этих встреч обсуждались вопросы взаимодействия органов власти и полиции, а также рассматривались проблемы, решение которых позволит поднять работу полиции на новый, высший уровень.

В завершение диалога Дмитрий Головин отметил, что основной целью деятельности полицейских он видит достижение такого результата, когда Измаильщина сможет уверенно считаться южной точкой стабильности. В свою очередь, Андрей Абрамченко заверил, что понимает важность работы правоохранителей, и пообещал для повышения ее эффективности всестороннюю поддержку и помощь городской власти Измаила.

Отдел коммуникации полиции Одесской области