Последние новости

12 февраля в 09:14

Кубок города по футзалу – у команды «Таможенник»

Кубок города по футзалу  – у команды «Таможенник»

Вчера вечером в спорткомплексе «Портовик» прошел финальный матч кубка города по футзалу между командами «Таможенник» и «Сигнал».

Финалисты – традиционные претенденты на победу на протяжении многих лет. В прошлом году в напряженном финальном матче Кубка города, победу одержала команда «Сигнал». На этот раз «Таможенник» добился «сатисфакции», победив с разгромным счётом 8:2. Преимущество в матче сразу наметилось за «Таможенником», который сумел реализовать серию весьма успешных контратак в ворота соперника. Болельщики с удовлетворением отметили, что хоть на кону и была высокая награда, футболисты в напряженном и зрелищном матче «держали себя в руках», не допуская грубых эмоциональных выпадов в адрес соперников.


Напомним, Кубок в нынешнем году оспаривали 11 команд: пять - из сёл Измаильского и Болградского районов ("МелКом" (с. Броска), "Нива" (с. Сафьяны), "Суворовец" (пос. Суворово), "Вайсал" (с. Васильевка Болградского района) и шесть измаильских команд - "Дельфин" и "Дунай" (ФК "Дунай) "Таможенник", "Бриз. UNIQA", "Сигнал", "Массив" и "Рута".


После зрелищного финального матча Кубка города состоялось награждение победителя и призеров чемпионата Измаила по футзалу среди команд первой лиги. Золото чемпионата в этом году завоевала команда "Феникс", серебро - "Юнга", бронзу команда - ДЮСШ. Напомним, по правилам этих соревнований, обладатель первого места - команда "Феникс" получила право в следующем году выступать в высшей лиге.


А вот футбольные баталии среди команд высшей лиги в чемпионате города еще не завершились: они продлятся до середины марта. Не исключено, что и здесь в финале вновь окажутся «Таможенник» и «Сигнал», хотя, неожиданностей исключать не стоит…

Наталья Михайлова