Последние новости

06 февраля в 18:54

Погибшими в Репиде оказались жители села Матроска - 29-летняя женщина и 39-летний мужчина (ФОТО)

Погибшими в Репиде оказались жители села Матроска - 29-летняя женщина и 39-летний мужчина (ФОТО)

Пресс-служба полиции сообщила о том, что к участковому офицеру полиции обратился местный житель, который сообщил, что в воде канала Репида возле села Матроска  обнаружили тела мужчины и женщины без признаков жизни. Тела были подняты из воды, сообщает пресс-служба полиции.

Участковый офицер Измаильского отдела полиции установил личности погибших. Ими оказались 29-летняя женщина и 39-летний мужчина, которые совместно проживали в с. Матроска.

Родственники потерпевшей женщины рассказала полицейским, что последний раз видела погибшую около недели назад. Зная, что женщина с сожителем часто оставляли место жительства, она не обратила внимания на их отсутствие, поэтому об исчезновении никуда не сообщала.

 - По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия », - рассказал начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Подготовила Ирина Золотарева