Последние новости

23 января 2018 в 08:15

В Измаиле дал концерт Академический ансамбль Нацгвардии Украины (ФОТО, ВИДЕО)

В Измаиле дал  концерт Академический ансамбль Нацгвардии Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Прекрасный подарок ко Дню Соборности Украины сделали измаильчанам нацгвардейцы - в ДК им. Т. Г. Шевченко прошёл большой концерт, посвящённый этому празднику. 

Академический ансамбль песни и танца Национальной гвардии Украины привёз нам концертную программу, в которой были задействованы выступления солистов ансамбля, заслуженных певцов Украины, а также хора и балета. Вела программу Полина Приходько.

Зал ДК был полон, многие стояли в проходах - всё-таки такое количество заслуженных артистов не часто к нам приезжают, к тому же академический ансамбль Нацгвардии славится на всю страну. Тем более, что в этот раз, кроме прочих знаменитостей, он привёз к нам звезду «Голоса країны», финалиста шоу, певца с феноменальными вокальными данными Юрия Ковальчука, пение которого просто потрясает.

Кстати, прямо со сцены ведущая вечера Полина Приходько агитировала измаильчан вступать в ряды Нацгвардии - с условиями поступления на службу можно было ознакомиться прямо в фойе ДК.

Но вернёмся к концерту. Начался он с выступления замечательного хора, который пел казачьи песни, а потом солист хора, заслуженный артист Украины Игорь Кругляк вместе с хором спел песню, посвящённую Нацгвардии. Песня так так и называлась «Гвардия с народом». Порадовала исполнением авторских песен в сопровождении балета заслуженная артистка Украины Екатерина Пушкина. Песню «В Україну закоханий я» спел заслуженный артист Украины Владислав Зайцев.

Лирическую ноту внёс в концерт солист ансамбля Алексей Похвала, исполнявший песни о любви, а заслуженная артистка Украины Анна Гармаш вообще «пошла в люди» - отправилась в зрительный зал, чтобы потанцевать и измаильскими импозантными кавалерами. 

Окончательно расшевелил публику задорный ансамбль фольклорной песни «Душа співае». Ну и пение Юрия Ковальчука просто потрясло всех, кто был в зале…

Спасибо ансамблю песни и танца Национальной гвардии Украины за замечательный праздник. 

Город 24