Последние новости

22 января 2018 в 18:43

В Измаиле нашлась пропавшая девушка. Свой уход из дома она объяснила желанием гулять

В Измаиле нашлась пропавшая девушка. Свой уход из дома она объяснила желанием гулять

"Город 24"  сообщал о том, что правоохранители Измаила более суток искали 17-летнюю девушку, которая ушла из дома. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции несовершеннолетюю разыскали, сообщил Измаильский отдел полиции.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратились встревоженные родители несовершеннолетней девочки. В разговоре с правоохранителями, они сообщили, что 17-летняя дочь несколько дней не ночует дома и ее местонахождение неизвестно. Своевременно в полицию родственники не обращались в надежде, что ребенок сам придет домой. Однако, поняв, что своими силами они справиться не могут, а дочь на связь так и не вышла, родители обратились в полицию.

Сотрудники полиции сразу начали проводить активные мероприятия по установлению места нахождения девочки. В телефонном режиме они связались со всеми знакомыми, с которыми общалась несовершеннолетняя. Были предположения, что девочка могла выехать в Одессу. Проверялись возможные места ее пребывания.

Проведенная правоохранителями работа увенчалась успехом. 17-летнюю девушку разыскали в городе Измаиле, здоровой и невредимой. Свой поступок она объяснила тем, что хотела погулять больше по времени, чем ей разрешали родители.

Подготовила Ирина Золотарева