Последние новости

08 января в 18:00

Журналист: убийца Ноздровской сознался в преступлении

Журналист: убийца Ноздровской сознался в преступлении

Как сообщил журналист, заместитель генерального директора ATR Айдер Муждабаев, убийцей Ноздровской оказался близкий родственник преступника, сбившего на автомобиле её сестру.

КИЕВ, 8 янв — РИА Новости Украина. Подозреваемый в жестоком убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской задержан и уже дал признательные показания. Об этом сообщил на своей странице Facebook журналист, заместитель генерального директора ATR Айдер Муждабаев. "Как мне сообщили люди, осведомлённые о ходе следствия, убийца изобличён. Им оказался близкий родственник преступника, сбившего на автомобиле её сестру и затем благодаря упорству Ирины приговорённого к уголовному наказанию. Как мне рассказали, подозреваемый сознался в убийстве вчера вечером под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в течение последних дней", — сообщил Муждабаев.

Тело Ноздровской нашли утром в понедельник в реке в Киевской области. Полиция возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство". Родные считают убийство местью за профессиональную деятельность юриста, добившейся осуждения племянника председателя Вышгородского райсуда, совершившего ДТП, в котором в 2015 году погибла сестра Ноздровской. В конце декабря апелляционный суд оставил в силе приговор виновнику ДТП — 7 лет тюрьмы, хотя защита требовала амнистии. В рамках расследования дела Ноздровской был допрошен ее бывших жених. Полиция рассматривает четыре версии убийства Ноздровской.

  • С каких пор в мордобуке пишут правду до суда? Мента - звонаря в тюрьму за нарушение тайны следствия и за оговор, журналюгу - болтуна штрафовать за диффамацию!