Последние новости

01 января в 03:38

Мощный фейерверк, хороводы и лазерное шоу: на центральной площади Измаила встретили Новый 2018 год (ФОТО, ВИДЕО)

Мощный фейерверк, хороводы и лазерное шоу: на центральной площади Измаила встретили Новый 2018 год (ФОТО, ВИДЕО)

Площадь Победы сияет огнями праздничной иллюминации, и здесь в новогоднюю ночь яблоку негде было упасть: она, по доброй традиции, стала местом встречи друзей, знакомых, коллег, которые, оторвавшись от новогоднего застолья, спешат примкнуть к массовым новогодним гуляньям.

2018-й год на площади встретило огромное количество измальчан: люди пришли посмотреть на фееричный фейерверк и поделиться друг с другом своим хорошим настроением. В этом году такому массовому "паломничеству" благоприятствует и погода.

Старт новогодней программы был дан в назначенное время: на сцену к измаильчанам вышел городской голова Андрей Абрамченко и от имени городского совета и его исполнительного комитета поздравил всех присутствующих:


- Пусть в каждом доме всегда царят мир и согласие, в сердцах – доброта и любовь, а в делах - мудрость и взвешенность. Пусть Новый год наполнит Ваши дома взаимопониманием, согреет сердца теплом общения с родными и близкими, принесет в каждую семью здоровье и счастье, а нашему городу и нашей стране – мир и процветание!

Традиционно поздравление мэра завершилось мощным и продолжительным фейрверком завораживающей красоты.

А затем стартовала концертная программа и новогодняя дискотека. Тон со сцены задавали Дед Мороз и Снегурочка. Под звуки новогодней дискотеки самые активные измаильчане пустились в пляс. Свои творческие номера горожанам подарили и талантливые юные исполнительницы города, - Биляна Митева, Олеся Кичук, Ксения Дорошенко и другие.

Впервые элементом оформления праздника стал видеомэппинг – лазерные изображения на здании исполкома.

На празднике велась оживленная торговля, измаильчане могли купить глинтвейн, праздничные сувениры и горячую еду на новогодней ярмарке.
Охрану порядка на площади обеспечивают сотрудники полиции и бойцы Нацгвардии. 

Наталья Михайлова, Ирина Золотарева