Последние новости

21 декабря 2017 в 16:53

Важно: из Измаила в Одессу можно будет попасть поездом на Белгород-Днестровский

Важно: из Измаила в Одессу можно будет попасть поездом на Белгород-Днестровский

С завтрашнего дня начинает курсировать поезд Белгород Днестровский-Измаил (в двух направлениях). Пока – в качестве эксперимента.

Об этом сайту "Город 24" сообщил начальник ж/д станции "Измаил" Евгений Полищук.

- Пока будет 3 вагона, это как эксперимент, будет спрос - будет увеличение числа вагонов, - пояснил Евгений Николаевич.

График движения следующий: в 20.34 поезд отправляется из Белгорода, в 00.29 прибывает в Измаил. Из Измаила в обратном направлении он отбывает в 1.04, в Белгород-Днестровский прибывает в 4.53.

В Одессу из Белгорода-Днестровского и наоборот можно, по словам Евгения Полищука, добраться пригородными электропоездами, график поезда «подвязан» под время отправки электрички. Расписание есть в пригородном сообщении.

Поезд из Белгорода будет идти по пятницам и воскресеньям, из Измаила в обратном направлении - по субботам и понедельникам.

Наталья Михайлова

  • Значит иногородним не выгоден этот рейс
  • На такси ночью до вокзала, в Белгороде на такси до родни- цена маршрутки. Чтобы попасть в Одессу с пересадкой в Б-Д, надо ночь не спать. Чтоб они сами всю жизнь так ездили.
  • Дурацкое решение!
  • Бред!Это же простая математика,этот поезд выйдет еще убыточнее,Студентов вы уже потеряли,я как мама студента не отправлю сыны с сумками ночью пересаживаться.Кто будет ездить?
  • Полный бред. Неужели так сложно просто оставить маршрут поезда 685/686 без изменений ??? По выходным дням ездить удобно всем, и студентам и просто пассажирам. Добираться до Одессы электричкой, это уму не постижимо.... Идиотизм.... Убрали один маршрут , добавили другой, а вот смысл этого всего???
  • ааа, я поняла, в чем "фишка" - загрузить убыточные утренние рейсы электропоездов??? так? в понедельник утром электрички, конечно, могут быть заполнены, но наши пассажиры - студенты с сумками как впишутся в эти поезда? и кому нужна бессонная ночь?