Последние новости

11 декабря 2017 в 14:20

В Измаиле полным ходом идет работа в Клушинской балке (ФОТО)

В Измаиле полным ходом идет работа в Клушинской балке (ФОТО)

В Измаиле полным ходом идет строительство ливневой канализации, разрушенной корнями мощных деревьев, которая проходит между улицей Куликова и Клушинской балкой.

Сегодня ведется строительство опорной стены будущего тротуара вдоль заборного ограждения детского сада "Барвинок":

- Спуск к детскому саду - проблемный. Там будет расширен тротуар, на территории самого детского саду будут убраны аварийные деревья. Кроме этого будет построено новое заборное ограждении территории, - рассказал городской голова Андрей Абрамченко.

На фото видна часть нового забора, уже построенного, со стороны балки. Работы продолжаются.

Ведутся также работы и по строителтсву новой ливневой канализации, разрушеной корнями старых деревьев.

- Ливневую канализацию необходимо полностью заново строить. Деревья будут выкорчеваны, вместе с ливневкой. В Измаиле, было три места, где вода останавливалась и появлялись препятствия. Первое место - это возле здания городского совета на улице Чернышевского, второй перелом ливневки был на пересечении улиц Чернышевского и Белгород-Днестровская, - отметил мэр в начале строительных работ.

Помимо работ по строительству ливневки, на данной территории будет построено новое уличное освещение, тротуары, а также высажен парк.

- В этом году мы не смогли выполнить данный объем работ - ни финансово, ни физически, но мы к этому придем, - отметил А.Абрамченко.

Ирина Золотарева