Последние новости

15 ноября в 16:12

Один измаильчанин убит, второй - в реанимации - ночью в Старой Некрасовке в теплицах произошла поножовщина!

Один измаильчанин убит, второй - в реанимации - ночью в Старой Некрасовке в теплицах произошла поножовщина!

Двое злоумышленников, 15 ноября, примерно в 3 утра, проникли на территорию теплиц, расположенных в селе Старая Некрасовка Измаильского района, где были застигнуты хозяевами. 

В дежурную часть Измаильского отдела полиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в с.Старая Некрасовка констатирована смерть 37-летнего мужчины.

В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что потерпевший вместе со своим братом являются жителями города Измаила. Находясь по месту жительства, через камеры видеонаблюдения, они увидели на территории теплиц в селе Старая Некрасовка двух неизвестных мужчин. Решив выехать на место, взяв общего знакомого, ночью они выехали из города в село. Будучи на месте, они обнаружили двух неизвестных мужчин, которые оказали им сопротивление и нанесли предметом похожим на нож телесные повреждения. После чего, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. От полученного ножевого ранения в область сердца 37-летний хозяин теплицы умер на месте происшествия, 34-летнему мужчине вовремя была оказана медицинская помощь. 

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до пятнадцати лет.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению обстоятельств совершенного преступления, поиску лиц, причастных к данному происшествию, их местонахождению и задержанию.

Подготовила Ирина Золотарева по материалам Измаильского отдела полиции