Последние новости

12 сентября в 12:21

Задержанный местными жителями в районе Гудзовки злоумышленник отпущен под домашний арест

Задержанный местными жителями в районе Гудзовки злоумышленник отпущен под домашний арест

Подозреваемый в краже и покушении на кражу 22-летний злоумышленник, задержанный на днях в районе Гудзовки местными жителями, отпущен под домашний арест. Такую меру пресечения подозреваемому избрал Измаильский горрайонный суд.

Напомним, ранним утром 6 сентября, двое злоумышленников, с целью совершения кражи проникли в домостроение, откуда похитили имущество, однако были застигнуты на месте преступления соседями.


«Получив сообщение о том, что неизвестные проникли в дом и пытаются скрыться с места происшествия с похищенным, правоохранители выехали на место. К моменту прибытия, один из злоумышленников был задержан гражданином, его подельнику удалось скрыться, - рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции – начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. - На месте происшествия был изъят автомобиль с похищенным имуществом. Злоумышленник был задержан по подозрению в совершении преступления. На сегодняшний день доказана его причастность к совершению двух краж. 22-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185 (кража), ч.3 ст.15, ч.3 ст.185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины. Измаильский межрайонный суд избрал ему в качестве меры пресечения - домашний арест».


Правоохранители проверяют злоумышленника на причастность к совершению аналогичных преступлений, - сообщает пресс-служба полиции. - Проводятся мероприятия по установлению места нахождения лица, скрывшегося с места преступления. По окончанию досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд, который и назначит наказание в соответствии с действующим законодательством.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Город 24 часа

  • Как его можно было отпустить?Ждите этого цыгана во всех дворах измаила.
  • комментарии излишни,,,,