Последние новости

27 мая в 22:40

Группа "Ляпис 98" и грандиозный фейерверк завершил фестиваль "Дунайская весна - 2018" в Измаиле (ФОТО)

Группа "Ляпис 98" и грандиозный фейерверк завершил фестиваль "Дунайская весна - 2018" в Измаиле (ФОТО)

Фестиваль искусств "Дунайская весна -2018" - завершился!

В Измаиле, в воскресенье 27 мая, на сцене у памятника морякам-дунайцам в рамках фестиваля искусств "Дунайская весна" состоялся масштабный концерт, где выступили артисты Измаильского района, Измаила, а в завершение праздника - хэдлайнеры фестиваля коллектив из Беларуси "Ляпис 98" и его лидер Сергей Михалок.

Измаильчан cо сцены поприветствовал городской голова Измаила Андрей Абрамченко:

- Очень значимо, что фестиваль проходит на Аллее Дружбы народов, в строящемся парке Дружбы народов. Нас всех объединяет любовь к нашему городу, желание видеть его уютным, красивым, настоящей жемчужиной Украинского Придунавья, вера в его будущее, сила нашего единства, - поприветствовал со сцены измаильчан и гостей города городской голова.

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский отметил:

- Каждый раз фестиваль "Дунайская весна" мы стараемся сделать еще краше и еще лучше, так же как выглядит наша жемчужина Придунавья, наш Измаил! С праздником Весны!

Народный депутат Украины Александр Урбанский произнес со сцены:

- Я от всей души желаю, чтобы этот праздник для ваших семей оставался всегда любимым и приносил вам только радость и чтобы в ваших семьях царило благополучие, добро, уют, комфорт и достаток. С праздником Вас, дорогие измаильчане!

После выступления коллектива Ляпис 98, который исполнил известные хиты "Яблони", "Ты кинула", "Капитал", "В платье белом", и конечно "Ау", в небе над Измаилом прогремел грандиозный фейерверк. Завершился праздник молодежной дискотекой.

Безопасность на протяжении всего фестиваля обеспечивали сотрудники полиции, а также военнослужащие.

Ирина Золотарева

фото: Ирина Золотарева, Натали Гашинская, Жанна Романовская