Последние новости

17 марта в 21:10

Спортивно-развлекательный центр "Dream life", наконец, гостеприимно распахнул свои двери

Спортивно-развлекательный центр "Dream life", наконец, гостеприимно распахнул свои двери

17 февраля станет официальной датой старта нового современного инфраструктурного объекта, соединяющего в себе спортивные и развлекательные услуги.

Гирлянды из шаров, музыка, традиционное перерезание ленты – все эти атрибуты праздника сегодня присутствовали при официальном открытии спортивно-развлекательного центра "Dream life". Проект стартовал в форме «Дня открытых дверей» - все желающие могли прийти и оценить возможности нового центра.


Приветливый и подтянутый персонал подробно знакомил гостей с возможностям центра. Посетители не без интереса оценивали оснащение тренажерного зала, общались с тренерами. Те, кто уже имеет представление о занятиях фитнесом, не могли не оценить новые современные тренажеры InterAtletika, изготовленные на заказ специально для комплекса "Dream life". Впечатляла и сама атмосфера, созданная в этом помещении, благодаря приглушенному освещению, намеренно установленному для того, чтобы посетители, занимаясь на тренажерах, могли быть сосредоточены только на себе. Ведь в числе посетителей будут не только опытные спортсмены, но и те, кто делает первые робкие шаги на пути к собственному идеальному телу. К услугам новичков – опытные тренеры, которые помогут подобрать индивидуальную программу упражнений, допустимый объем нагрузок, подскажут, как правильно питаться для достижения максимального эффекта.


В распоряжении клиентов – современные раздевалки с персональным доступом, санузлы, душевые, фены, индивидуальные наборы полотенец. Можно воспользоваться ультрасовременным турбосолярием и уже сегодня обрести равномерный золотистый цвет кожи перед посещением бассейна.
В состав персонала комплекса входят опытные медработники, которые в случае необходимости всегда готовы прийти на помощь. Для безопасного плавания в зоне бассейнов постоянно дежурят специально подготовленные спасатели. Со всеми этими специалистами можно было познакомиться уже сегодня – персонал в полной готовности к работе.


Несомненно, большой интерес вызвал 22-х метровый крытый плавательный бассейн – первый и единственный (пока) в нашем городе с системой искусственных противотоков и постоянной температурой в 28 градусов. Это универсальное место, как для отдыха, так и для занятий спортом, в котором все, до мелочей подчинено требованиям комфорта и эстетики. После активных занятий плаваньем, посетители могут с комфортом отдохнуть на мягких диванах, заказать легкие блюда японской кухни, прохладительные напитки, - всё это подается в специальной небьющейся посуде. Дети могут плескаться рядом, - для них оборудован безопасный неглубокий бассейн (глубиной 60 см) с теплой 30-градусной водичкой. Отметим, что необыкновенный лазурный цвет воды в бассейнах – это результат применения четырёхуровневой системы очистки, которая дает не только эстетический, но и абсолютный «санитарно-гигиенический» эффект: чистоту и безопасность.


Здесь же по соседству с бассейнами расположились и три финские парные, которые пропитаны необыкновенным запахом свежей древесины. Здесь идеально-чисто, эстетично, комфортно, есть мини-бассейн и кадушки с холодной водой для контрастных водных процедур.


Оздоровление в "Dream life" совмещается с возможностями для отдыха, так рядом с зоной саун и бассейнов размещается уютное лаундж-кафе. Приглушенный свет, приятная музыка, мягкие диваны – все располагает к отдыху и расслаблению после активных физических занятий. К спектру удовольствий следует добавить и большой выбор блюд японской, европейской и американской кухни, разнообразные десерты, а также специальное меню для тех, кто следит за объемом поглощаемых калорий. Новинка лаундж-зоны "Dream life" – меню здесь предлагают не в привычном «бумажном виде», а на планшетах, где можно оценить внешний вид каждого блюда.


Особенно шумно и весело сегодня было в зоне, предназначенной для детского отдыха – это так называемый мини-сад, где малыши могут весело, разнообразно и с пользой проводить свое время под присмотром нянь и воспитателей, пока взрослые занимаются своими делами. Маленькие посетители вовсю «тестировали» игрушечные лабиринты с сухим бассейном, горкой, батуты, настольные игры, и многие другие интересные возможности для детских развлечений, пока взрослые осматривали другие помещения центра.


Напомним, что центр работает на клубной основе, и его услуги доступны тем, кто покупает абонемент и оформляет клубную карту. Для измаильчан – это совершенно новые возможности для активного, полезного и комфортного времяпровождения, знакомства и общения с людьми, которые заинтересованы в поддержании хорошей физической формы, ценят высокое качество обслуживания и осознают, что достойны самого лучшего уже сегодня!


Подробнее о полном спектре услуг спортивно-оздоровительного комплекса "Dream life" читайте здесь.