Последние новости

28 февраля в 01:45

Подход впечатляет. В Измаиле открылся спорткомплекс Dream Life: 22-метровый бассейн, тренажерный зал, комплекс саун и ресторанов и собственный детский сад (ФОТО)

Подход впечатляет. В Измаиле открылся спорткомплекс Dream Life: 22-метровый бассейн, тренажерный зал, комплекс саун и ресторанов и собственный детский сад  (ФОТО)

Спортивно-развлекательный центр DREAM LIFE предлагает измаильчанам прекрасную возможность изменить свою жизнь, сделав её яркой, активной, насыщенной и здоровой. 

Центр, который на полную мощность заработает уже в первый день весны текущего года, гостеприимно распахнул свои двери в мир красоты, комфорта и здоровья для всех, кому важен процесс самосовершенствования.

Месторасположение DREAM LIFE максимально-удобно: центр размещается в пяти минутах ходьбы от самого густонаселенного микрорайона города, к нему можно добраться на общественном транспорте – девятнадцатый маршрут доставит к центральному входу, и, в то же время, доступность соединяется с уютной тишиной загородного комплекса. На подъезде к спортивно-развлекательному центру обустроена большая парковка на 70 мест с камерами видеонаблюдения, есть также велосипедная стоянка, обе площадки – охраняемые.

Переступив порог центра, получаешь полную и исчерпывающую информацию по всем вопросам на рецепции.

Для полноценного отдыха в центре отсутствует необходимость в наличных деньгах (все операции проводятся с депозита или кредита). Работает удобная автоматическая программа расчета, так называемый электронный ключ, благодаря которому посетителям будет доступна вся электронная инфраструктура комплекса. Администрация позаботилась и об усовершенствованной системе безопасности: каждый клиент получит в распоряжение индивидуальный шкаф для вещей, единственным доступом к нему будет персональный электронный ключ.

DREAM LIFE поражает воображение большим спектром и при этом высоким качеством предоставляемых услуг. Люди, заинтересованные в поддержании хорошей физической формы, смогут оценить возможности, предлагаемые центром.

Первым делом хочется акцентировать внимание на уникальном тренажерном зале, аналогов которому в Измаиле нет.  Зал оборудован новыми современными тренажерами InterAtletika, изготовленными на заказ специально для комплекса DREAM LIFE. Профессиональный тренер подберет комплекс упражнений, с помощью которых клиент добьется желаемого результата.

Не стоит забывать о том, что физические нагрузки - лишь половина успеха на пути к здоровому и красивому телу, немаловажную роль в данном процессе играет правильное и сбалансированное питание. DREAM LIFE позаботился и об этом - в спорт-баре "GYM zone" всегда есть возможность заказать сбалансированное спортивное питание и коктейли, которые помогут организму справляться с физическими нагрузками и ускорят процесс совершенствования тела. В обширной коктельной карте также представлены различные фреши и смузи для потери веса.

Квалифицированные тренеры помогут подобрать рацион, исходя из поставленных задач и особенностей организма. Сертифицированный консультант по правильному питанию всегда поможет разработать правильный рацион питания, дать необходимые консультации и будет сопровождать на протяжении всего пути к идеальному телу.

Комплекс располагает кардиозоной, зоной грузоблочных тренажеров и свободных весов.

Занятия спортом нацелены на укрепление здоровья человека, однако могут сопровождаться травмами, именно поэтому в центре уделили внимание средствам защиты, снижающим риск получения травмы - в тренажерном зале DREAM LIFE постелен уникальный качественный пол, безопасный для спортсменов и устойчивый к высоким весовым нагрузкам.

В центре позаботились и о том, чтобы клиенты занимались спортом не только в безопасных условиях, но и максимальном комфорте - в тренажёрном зале оборудована зона отдыха, а приглушенное освещение создает уютную, интимную атмосферу, в которой каждый может быть сосредоточен на себе.

Всем, кто занимается в тренажерном зале, через панарамную стену открывается потрясающий вид на бассейн, - его по праву можно назвать сердцем центра.

Уникальный для Измаила и всего юга Одесской области 22-х метровый крытый плавательный бассейн – это новые возможности для тех, кто хочет заниматься поддерживать себя в хорошей физической форме. Температура воздуха в нем круглогодично составляет 28 градусов. Бассейн оборудован спортивными противотоками (искусственным течением для плавания на месте). Ультрасовременная четырехуровневая система очистки воды обеспечит её абсолютную безопасность для посетителей. Вопросы безопасности на воде – в руках сертифицированных лайф-гардеров, которые прошли подготовку у столичных специалистов. В штате клуба есть также квалифицированный медработник для оказания неотложной помощи посетителям.

DREAM LIFE - это клуб семейного отдыха, а потому вместе со взрослыми плавать могут даже груднички – для них обустроен отдельный экологичный бассейн глубиной 60 см с постоянной температурой 32 градуса.

Плавательный бассейн «DREAM LIFE» совмещен с комплексом саун, состоящих из трех парных. Две из них – финские, протапливаемые сухим паром, а третья оснащена парогенератором. Для большего оздоровительного эффекта есть возможность контрастного обливания холодной водой - в парных можно опрокинуть на себя кадушку с холодной водой либо погрузиться в купель (мини-бассейн с водой низкой температуры).

Посетителям важно помнить, что все водные процедуры либо занятия плаваньем будут сопряжены с абсолютной формулой чистоты и безопасности, которые являются базовым принципом работы центра.

После бассейна и сауны посетители могут отдохнуть в лаундж-зоне с изысканной европейской и японской кухней, адаптированным к принципам здорового питания фаст-фудом (американской кухней), а также специальной картой правильного питания для тех, кто стремится поддерживать хорошую физическую форму. В меню можно увидеть блюда с указанием уровня калорийности продуктов, соотношения белков-жиров и углеводов.Членам клуба будет доступно электронное меню, где блюдо визуализировано. Кстати, суши, рыбу, и другие позиции из меню японской кухни будут доступны к заказу по всей территории комплекса, в том числе и в зоне у бассейна - в pool lounge zone. Здесь еду и напитки подадут в небьющейся ударостойкой посуде.

Помимо DREAM Lounge zone, на территории центра есть также кафе ресторанного типа DREAM cafe с летней площадкой и ресторан клубной части центра . DREAM cafe – это место для деловых обедов и семейных ужинов с прекрасной кухней, ресторан клубной части – это оптимальное место для веселых молодежных вечеринок. Самые качественные продукты, оригинальные рецепты, виртуозное приготовление и оригинальность подачи – на таких принципах работает кухня всей ресторанной сети DREAM LIFE». И здесь, как и в любой другой зоне центра (будь то спорт или водные процедуры) еще одним несомненным приоритетом является чистота.

В центре круглосуточно обеззараживают воздух при помощи ультрафиолетовой очистки. Столовые приборы проходят обзательную процедуру обеззараживания в специализированном стелиризаторе (аналогичные используются в стоматологии) - и после их подают  идеально чистыми в индивидуальной упаковке.

Отметим, что весь текстиль, используемый в центре, будь то скатерти, салфетки для ресторанного комплекса, пледы, которые греют прохладными осенними вечерами на летней площадке, либо халаты и комплекты полотенец для бассейна - проходят паро-, гидро- или термоочистку в собственном прачечном комплексе центра, а после - выдаются в индивидуальной одноразовой упаковке.

В штате комплекса DREAM LIFE работают более двух десятков членов клининг группы, которые ежедневно следят за чистотой и стерильность помещений комплекса. Ежедневно процесс контролируют два клининг-менеджера.

DREAM LIFE решает одновременно несколько задач для посетителей: это занятия спортом, это отдых и оздоровительные процедуры, это комплекс ресторанных услуг и организация досуга для детей. 

Пока взрослые занимаются спортом, плаваньем, загорают в турбосолярии, либо отдыхают в лаундж-зоне, специально обученный персонал центра будет заниматься детьми. Для этого в DREAM LIFE есть особый уголок – это мини-сад для малышей, где они могут находиться несколько часов, заниматься активными играми, брать уроки плавания, либо прикладного искусства, есть, общаться, и так далее.

Мини-сад оборудован двухуровневым лабиринтом и другими мини-аттракционами для малышей, одноместными батутами, специальными зонами для рукоделия и напольных игр, а также детским рестораном на 10 человек. Все это время ребенок будет не только погружен в увлекательные для него занятия, - за ним присмотрят воспитатель и индивидуальная няня. Одна будет заниматься с малышом, другая следить за всеми его потребностями (гигиенические процедуры, кормление, сопровождение к бассейну и назад, коммуникация с родителями). Родители могут быть спокойны – уход за ребенком будет полным, не стоит волноваться о том, что малыша не оботрут полотенцем, либо ему не высушат голову феном после бассейна. В комплексе работает штатный психолог, который в случае необходимости проведет работу с ребенком и адаптирует его к занятиям в бассейне и поможет преодолеть боязнь контакта с водой, а также даст консультации родителям в любых других ситуациях.

Поддерживать хорошую физическую форму в клубе можно не только на тренажерах и в плавательном бассейне. Есть еще одна прекрасная возможность реализовать свой потенциал – на базе клуба спортивно-бального танца Dream Dance (руководитель Виктория Чмыга и Даниил Литвинов). Это уникальное явление для Измаила: только на базе клуба основам танцевального искусства могут обучаться не только дети, а все желающие. Сегодня клуб дает возможность стать ближе к мечте абсолютно всем и ощутить радость выхода на паркет в любом возрасте. Клуб спортивно-бального танца Dream Dance - победитель и призер многочисленных областных, республиканских и международных конкурсов. Сегодня Dream Dance объединяет тренеров, танцоров-профессионалов и любителей всех возрастов. Клуб спортивно-бального танца приглашает детей и взрослых на занятия по четко организованной программе, благодаря которой ученики не просто танцуют, а становятся настоящими мастерами танца и чемпионами.

Отдав ребенка на бальные танцы, родители сделают неоценимый вклад в развитие его физической формы, пластичности и гибкости. Регулярно занимаясь под звуки европейского вальса, зажигательной румбы, темпераментного пасадобля, ребенок станет раскрепощенным и уверенным в себе, у него сформируется отменное чувство вкуса и стиля.

Спортивно-развлекательный центр – это целый мир, в котором вся семья найдете прекрасные возможности для собственной творческой самореализации, занятий спортом, полноценного досуга и общения.

Стать членом клуба и получить более подробную информацию можно по адресу, Гагарина, 3а. 

Ирина Золотарева