Последние новости

27 января в 15:52

Измаил: городской голова Андрей Абрамченко рассказал о планах по реконструкции Центрального стадиона (ВИДЕО)

Измаил: городской голова Андрей Абрамченко рассказал о планах по реконструкции Центрального стадиона (ВИДЕО)

Помимо поля, которое находится в хорошем состоянии и требует незначительной реконструкции, согласно акту приема-передачи, город принимает административное здание, гараж, хозпостройки, трибуны, заборное ограждение, ворота.

Андрей Вячеславович Абрамченко отметил:

- Сегодня мы принимаем стадион в коммунальную собственность и начинаем его приводить в порядок.

О ходе первоначальных работ и задач по реконструкции объекта городской голова Андрей Абрамченко рассказал во время встречи с журналистами на поле стадиона.

Намечены первоначальные работы по благоустройству объекта. Центральная аллея парка стадиона будет отремонтирована, будет построено и отремонтировано уличное освещение. Кроме этого запланированы работы по реконструкции центрального входа стадиона, заборного ограждения и работы по замене новых современного образца сидений на трибуне. Также планируется высадка зеленых насаждений и ремонт подъездных путей.

Городской голова отметил, что стадион будет закрыт для доступа в ночное время, кроме этого на стадионе будет запрещен выгул собак.

Также, городской голова подчеркнул, что Центральный стадион Измаила - уникален - на территории находится зеленая зона, роща.

- Не все стадионы, которые, есть на территории нашей страны, располагают зелеными зонами. Спортсмены понимают, что означает наличие зеленой зоны на территории стадионы, где в летнее время можно отдохнуть, где можно в тени проводить различные тренировочные процессы и так далее. У нас это есть.

Ирина Золотарева