Последние новости

23 ноября 2018 в 14:13

Вас ждут в «Раю»: заведение с выразительным названием приглашает измаильчан оценить результаты состоявшейся «перезагрузки»

Вас ждут в «Раю»: заведение с выразительным названием приглашает измаильчан оценить результаты состоявшейся «перезагрузки»

«Теперь у нас предлагается очень много новинок, посетителям стоит попробовать», - улыбается обслуживающий нас официант.

С таким претенциозным названием администрации заведения нужно серьезно поработать, чтобы его оправдать, - подумалось автору этих строк.


Мы не сразу определились, куда присесть – то ли в «аквариум» с прозрачной стеной и видом на летнюю площадку, то ли в караоке-зал в стиле «лофт», но в итоге выбрали одну из отдельных кабинок с мягким диваном, закрытую гобеленовой перегородкой. Чувствовали себя в ней достаточно уютно, для вечера в кругу друзей – то, что надо! Отметим, что в заведении есть отдельный зал для курящих: «Рай» предлагает широкий ассортимент кальянов, соответственно, любителям этого удовольствия выделено отдельное помещение, где они смогут в спокойной обстановке наслаждать ароматом кальяна и общением с друзьями.


Пришло время заказа, и тут посыпались предложения…

«У нас есть блюда на тандыре: рыба, мясо, пицца, - начал перечислять официант. – Есть в ассортименте суши. Очень вкусные салаты, рекомендую»…

Решили «снять пробу с тандыра», - ведь такие предложения есть далеко не в каждом заведении Измаила! И не пожалели. Нам повезло, наверное: тандыр был разогрет, и мясо принесли уже через 25 минут – оно оказалось очень сочным, с дымком и аппетитной зажаренной корочкой. К нему подали печеные овощи, лепешки, картофель и соус. Неслучайно говорят, что вкусная еда – это проверенный способ получения хороших эмоций, так что наш аппетитный ужин помог подняться на пять ступеней «на пути в рай». «Закажите один из наших коктейлей, и подниметесь сразу на пять пролётов», - пошутил наш официант…


Мы воспользовались возможностью купить еду «на вынос» и взяли с собой еще и несколько порций суши – на пробу. Были приятно удивлены их вкусом, эта позиция в меню заведения на хорошем уровне, и наверняка будет фаворитом для молодежных компаний и просто любителей японской кухни. Насколько нам известно, шеф-повар «Рая» отшлифовывал свое мастерство в дорогих ресторанах Киева, а в свою команду набрал других профи с хорошим опытом работы в ресторанной сфере. И это многое поясняет…


Заведение с обширным меню, в котором есть блюда европейской, восточной и японской кухни, большая кальянная карта, с наличием отдельного зала для караоке, наверняка быстро обретет своих поклонников. Жителей спального района успокоим: отделка зала для караоке предполагает мощную звукоизоляцию. Отметим, что «Рай» располагает возможностями для организации банкетов, фуршетов и бизнес-ланчей. Ну, а в остальных случаях, посетители «Рая» поставят галочку по трем основным пунктам: вкусно, уютно, нескучно!

Караоке-бар "Рай" располагается по улице Ивана Франко, напротив ОШ № 10.

Елена Высоцкая

На правах рекламы