Последние новости

25 февраля в 10:35

В Измаиле состоялся блистательный концерт Натальи Пилипчук (ФОТО)

В Измаиле состоялся блистательный концерт Натальи Пилипчук (ФОТО)

На концерт Натальи Пилипчук, измаильчанки, окончившей политехнический лицей и Детскую школу искусств, а ныне проживающей в Китае, и работающей там в шоу-бизнесе, собрался 24 февраля в местный Дворец культуры полный зал зрителей. 

 

Наталья проводила концерт не одна - вместе с ней для измаильской публики выступали местные музыканты - джаз-бэнд «Langis», клуб бально-эстрадного танца «Конфетти» и вокалисты Василий Крецул и Екатерина Фабричная. 

Лауреат всеукраинских и международных конкурсов молодая и эффектная Наталья Пилипчук на измаильской сцене смотрелась, а главное, слушалась очень органично, что, впрочем, неудивительно, ведь она - профессиональная певица, для которой сцена - дом родной. Однажды Наталья волею судеб оказалась с сольной программой в Китае. Так сложилось, что она осталась жить и работать в этой стране. В Измаиле певица бывает в среднем раз в год, в перерывах между турне по городам Китая. 

Прекрасно принимала наша публика и джазистов из «Лангиса», который всегда показывает умопомрачительную игру на клавишных (Сергей Денисов), духовых (Александр Михнев и Игорь Лупенко), струнных (Юрий Панфилов) и «ударных» (Юрий Исаев) инструментах! Во всяком случае «браво» и «бис» им кричали не меньше, чем Наталье Пилипчук.

Но вернёмся к главному действующему лицу концерта. Наталья Пилипчук обладает мощным, чистым и тёплым тембром голоса, умеет им грамотно владеть, блестяще овладела навыками, как «держать публику»… Чувствуется,что в сфере концертной деятельности она далеко не новичок. В репертуаре певицы в основном англоязычные хиты мировых знаменитостей, но есть несколько композиций и на русском языке. 

Тепло вспоминала главная героиня вечера своих наставников по классу фортепиано и вокалу, своих преподавателей в лицее, свою маму и друзей. Вечер получился тёплым, почти домашним. Это по ощущениям. А по организации и подаче песен, по оформлению зала, цвету и свету, звуку и антуражу всё было, как на концертах гастролирующих звёзд, а то и лучше. 

Город 24